小春网

注册账号

[全日本] 别紧张我是穿裤子的云。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不是悲观者。然而我终于要解释诸多的男人和女人。
对抱怨。有着极大的热忱的缘由了。
你们热爱这个世界然而觉得自己的待遇仍旧相当的不公。
然而怎样才算公呢。

待到暂时到达了期望的公的水准。你们又开始觉得自己不公起来。
因为所谓公的档次不断在隐秘地拔高。
这部分的人群和孩子们有同样的心理。
予之一粒果味糖。孩子兴奋无比。觉得自己真是世界上最幸福的。
然而这个兴奋不将无限延伸。它只能持续一个下午或者一个晚上。
第二天彩虹糖或者大白兔奶糖就是他们的上帝。
于是孩子们开始抱怨自己凭什么拿不到彩虹糖呢。
孩子般的人们着眼于眼前的现实。这倒不算一个缺点。
然而经不起挫折或者锤炼。

他们像一个玻璃制品。坚固的时候光鲜耀人。
然而破碎的时候不堪入目。
他们的心灵起伏大。情绪摇摆严重。
他们有时候极乐。然而略微的不幸也将给他们带来极度的悲伤。

有一句通俗的话叫做宁做健康的乞丐。不做多病的国王。
会联想的你们一定晓得这里的健康和多病。自然不单只生理方面的。也包络心灵。
然而我也是这其中一人。只是在少数的情况的下热衷抱怨。我只是写出了自己的感觉。

无论我去哪一个地方。回来后。我的朋友们自然会问及一个问题。叫做那里好玩吗。
这个问题让我感到难答无比。
我顶多只能告诉你那里有些什么。例如那里有一个很深的洞。
那里有个游乐场。或者。那里有一片海。好玩不好玩是每个人心里的丈量。
然而每个人心里的关于好玩的尺度是不同的。于是我的好玩不好玩无法复制给你们。
强大的心灵即使在阴天也能捕捉细微的好玩。被压扁的心灵纵然阳光满地也低落不满。
正如强大的心灵能感知树木生长。花儿开放。姑娘漂亮这样的幸福。
被压扁的心灵充满了嫉妒。充满了抱怨。充满了扭曲的幸福。充满了撅着嘴巴。

曹操曾站在海边的巨石上写东临竭石。以观沧海。而我正在渐渐成为他的部下。
以上是一阵狂热的牢骚。鉴于我被追问关于前男友的事实、有点烦躁。
我深刻深刻的体会。 幸福和美丽也需要付出代价的。

几日与朋友们叙旧。久违的。
仿似是相见恨晚的快乐。几日腻在一起。不分开。
空闲坐在大厅的时候我开始关注每一个走过橱窗边人的着装。
外八字走法穿牛仔裤的纯真女生。衣服的半条边塞在裤子里面的男人。
高跟鞋眼神飘忽不定的少妇。白头发宽袖口。
预谋打老婆的中年男子。 大胡子深肤色的商人。
全部向后翻的头发加黑色墨镜开别克的小老板。
每次遇见不同的人。然而动作都是行走。
就像1900弹钢琴的时候打量别人。

观察一个人的举止。猜想他可能刚刚杀了前妻或者她刚刚卖了父亲的棺材盒子。
于是我也乐于做这样的游戏。只靠我的眼睛。
耳朵和头脑预测一个人。不询问。不起话题。
我观察他们的穿着。然后将他们的谈话一个个对号入座。
当我遭遇足够多的人们。那么判断的准确性应当可以依靠。

我又回忆起青岛湛山那个热爱吹水的和尚。那个说我心不在焉的和尚。
我仍然不相信右手透露着关于我性格的任何信息。
连我讲话是怎样一副张牙舞爪的样子都不知道。就妄自武断。
这种姿态和在某些名人帖子上面留言。啊呀。竟然在第一页。真开心。一样的捣浆糊。
黑毛衣的帅哥哥说我大概是87年或者88年的。我不置可否。单笑。

我无时不刻不感到自己的强大。
这没有什么不好。膨胀的自信是他信的必要前提。
任何一个成功的探索者在做好谦虚的表皮功夫的同时。
都具有深深的自赏。
然而在数几十个月后我又毫无疑问地感到当初的愚昧和浅薄。
我笑道。两年前的当时。我就这么傻逼。

不妨尝试给一些人分类。
就像图书或者记忆一样归档排列。有助区分对待。
往往观察一个人在毫无负担的情况下。所从事的活动内容可以帮助我们。
这是一个人最放松的时刻。也是最自然最本性的时刻。
人们选择看电影。打游戏。喝茶。浏览社交网站。
人们也运动。看书。分享心得。创作。旅行。
有些是寻找当下的快乐。有些是长远的预备。
俗说艺术家生前的成果实属偶然。死后的名声又不去在乎。
艺术家乃是及时行乐徒。
我看我是什么。别紧张。我是穿裤子的云。

此时此刻。总会因为些什么感慨。
对。我在一个非凡霹雳的时候遇到你们。
这很让我兴奋。这是主要。
我站在过道上为你们拍手叫好。这只是点缀。

好了。该结束了。这字儿越写越多。
絮叨多了。我就没有了头绪。
我想。任何一个人生抉择。
人生遭遇本没有绝对的对与错。
我们所作的选择。所经历的遭遇就像从一个原点向周围发散出去。
只有离原点的远近之分。
没有高低之分。没有好坏之分。
我。又一次成功的说服了自己。
我又一次期望娘们的身体和奔奔的眼睛快点好。

请明白一个道理。女人是可以不说话的。
深深知晓世间规则。默然不语。淡定间已出端倪。
有些人制造问题的能力远高于解决问题的能力。
死了然而永远活着的名字叫做雷锋。
活着等于不活的名字叫作你。
我要为你做一张床。让它每晚zhi zhi ga ga地响。

别紧张我是穿裤子的云。

白了了的。记于20090210

评分

lei + 10 原创内容

沙发~~~~~~

我要原版照片

不要ps过的

出来了.....

非常好~ 

抢到  

可以安心工作了

这么长。。。。。。。。

懒得看

好长啊[.EB962EE.] [.EB962EE.]

女人
最不该说话的地方
是嘴巴

啥玩意啊??????????????、

爱看的就看。不爱看的可以出去。

7静心了。

文章有价值了。