小春网

注册账号

[全日本] %...............又见214........................%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

P 1.

不得不佩服自己又在睡得迷迷糊糊的时候乱回短信了.

今天起早了. 估计是被朋友短信吵醒的。

乱七八糟的回了一通跟原文不搭边的内容之后我又睡着了。

梦里出现了那朵厌人的鲜花。

那时还在上大学,周5第一节必修总是起不来。

他总在那天坐3个小时车陪我去上课。

有次任性不愿走路去车站,他开了4个小时的车送我去学校,

路程几乎跨越了整个都内...那车堵的。

往返8个小时,还真成专业司机了。

那天在柏,我们在等车.

他不知从哪里变出朵玫瑰花...搞得浪漫地说: 今天我们认识x月纪念日....

P 2.

L在都内一繁华区域的club弹钢琴兼职,

X是那里的常客,经常会去那里把妹.

又是一个周5的晚上,L收到X所在座位的小费和一张点曲卡

上面写着 Mozart --Te Deum /  有空的话下班一起吃饭,

莫名的因子在空气中传递着

当天L和X回了家.

之后两个人再没有交集,L辞去了那间club的工作

7年后  品川

L今天去公司上班又迟到了,奔跑中撞到了一个人

回头说sorry的时候愣住了,

一个斯斯文文的男人,发鬓处打理的整整齐齐.

材质讲究的衬衫托出他颈项的修长

X没变

L没打算继续攀谈,反而X说了句让L很惊讶的话。

他说:我找了你7年... 你不可以hit-and-run...

P 3.

T和女朋友疯狂的吵了一架之后搬出了公寓

嘴里抱怨着对方的无理取闹。

经过超市口渴,本想去买了杯饮料来喝.

结果付账的时候发现自己钱包根本没有半毛钱

趁店员一个不留神就跑掉了。

饿了一个下午,

恍惚中走到了车站,刚好有60几岁的男人把吃剩的饭团打算丢掉

T肆无忌惮的把它捡来塞到了嘴里,算吃到了一点食物

庆幸之余不禁思索着晚上应该在哪里安身

本想回到女朋友那里.有怕那女人在啰嗦个不停

最后还是决定在外面随便忍一宿。

凌晨一点,街边的角落里T缩成一团。

嘴里咒骂着倒霉的一天,

好死不死的生理期也跟着来凑热闹

T疼得昏天黑地的时候女朋友追寻而至

默默的拉起T的手说:我们回家吧。

今天我们过节.

被一个人骗一次是天真,

被一个人骗两次是善良,

被一个人骗三次是白痴,

被一个人骗无数次是我爱你。

情人节快乐!

评分

lei + 10 原创内容

恩。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。

你们两个不专业的。。。。

有这么回帖的吗?

[.9D6C460.]

我一直在找那个能骗我一辈子的人。。。。。

噢耶,我很专业

那是纯扯。。。

知道他骗你不能忍受的。

我忍了很久的,没忍住。。

nnd,  我说的是那种高手,骗我,我都不知道的

都被我知道了,还忍?

根本不叨叨

明显的我是天真,善良又白痴

原帖由 薇儿 于 2009-2-10 10:10 发表
nnd,  我说的是那种高手,骗我,我都不知道的

都被我知道了,还忍?

根本不叨叨

我不也在这找高手呢嘛,

哪那么容易啊。。。

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 冰心玉壶 于 2009-2-10 10:02 发表

被一个人骗无数次是我爱你。
转载请注明出自小春日本留学论坛 [url=http://www.incnjp.com/
http://www.incnjp.com/[/quote[/url]]
我在自己骗自己[.5CA6F3]