小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

我是国内普通二本院校的学生,日语专业,N1 140多分,英语四级低分飘过~没有托福成绩,本以为留学遇到了很大困难,但在去年十月前后通过小春论坛认识了达人日本,签约后通过达人日本老师的帮助申请到神户大学,一切工作都是紧张有序的进行,老师特别耐心特别负责。真的特别特别感谢~!过一阵就要去日本了,也希望更多同学能选择达人日本,实现自己的留学梦想~

我是国内二本院校的日语专业学生,N1 140多分,英语四级刚刚过线,没有托福成绩。在达人日本老师的帮助下,成功申请到神户大学研究生。

恭喜楼上的同学,继续努力!

国内双非的一类本科,读的是工科专业,申请的时候只有N2 和托福80+的分数。申请期间也没操心过什么。当得知自己申请到东京大学的研究生的时候真的是非常开心!~稍稍有些不太舒服的就是,教授是客员教授,担心在入试方面不能给我足够的辅导。不过既然成为了研究生,主要就是靠自己的努力了。

国内985院校的学生,理科专业,申请的时候只有n2的成绩,并没有托福成绩,同时4,6级的分数也不高。印象中去年9月通过搜索一些论坛的信息,比较后选择了达人日本。最后申请到了京都大学的研究生,申请过程中,达人日本的老师对我进行了详细的指导,使我并没有遇到太大的问题。希望自己在以后的考试中能取得成功。

恭喜楼上的两位同学,继续努力!

国内三本日语专业学生,N1和托业成绩都不是很高,加上中间走过一段弯路,给申请研究生造成了不利影响。之前咨询过几家中介,都是建议语言学校或者20名以后学校的研究生,无意中想起之前看过的小春帖子,抱着最后一丝希望询问了小春的老师。老师很负责,严谨地评估了我的情况后给出了可以申请5到15名的学校研究生。当时真的非常开心,不过觉得以我的情况能够申请到前10的国立就已经很满足了,没想到最后是一所帝国大学,真的非常感谢小春的老师,研究生期间也会继续努力!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

恭喜楼上的同学!

国内二本日语专业,N1托业都不算高,其实从大二开始就开始关注留学的方向了,但日语专业就是没专业,对于读研选哪个专业很犹豫。后来在小春上找到了达人日本的老师,各方面接触下来都感觉很靠谱,老师也很耐心,最后申到了御茶水,虽然和预期的略有不同但毕竟首都圈的地理条件无可厚非,接下来就是要自己努力啦,希望半年后能一举成功啦w
回复 1 0

恭喜楼上的同学,继续努力!