小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 暖暖橙

[穿名堂] 关东的jms,请进来看一下这些BURBERRY方巾

原帖由 eyesonme 于 2009-2-9 23:21 发表
偶也是巴巴里的大fan阿。。。
8过我只用毛巾类的,这种感觉太精致了下不了手用。。。8过猫猫的两款真好看。。。

我一般是买毛巾来用,方巾收集。舍不得用。

好像见过。。。。。。。。。在哪见过呢。。。。。。。

原帖由 暖暖橙 于 2009-2-9 23:55 发表

前年....................

对啊呵呵因为我买过送人买了好多呢!
不关没关系等我好完试了我就又可以去败了!我是逛街大王呢呵呵到时候看到了联系MM哦[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 黄蓉 于 2009-2-10 00:26 发表

不关没关系等我好完试了我就又可以去败了!我是逛街大王呢呵呵到时候看到了联系MM哦[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

羡慕你啊,我也想去东京住!!
靠,这个乡下地,除了看庙就是看神仙

呵呵 到了东京你可就 。。剩不下什么钱了哦

原帖由 黄蓉 于 2009-2-10 00:26 发表

你来东京找黄蓉mm没错,
:P 我报个料 黄蓉mm可是败家达人哦
黄mm不要生气哦

原帖由 妖孽 于 2009-2-10 00:51 发表

黄mm不要生气哦

我已经感觉到黄mm是败家达人了

原帖由 妖孽 于 2009-2-10 00:51 发表

黄mm不要生气哦

呵呵不生气,
MM只是说出了事实!
想找个人管管我呢!
是啊来了找我就攒不了钱了!有多少都能败了!哇哈哈!那时候MM就得管我叫恶魔了!到时候我就是罪孽了呵呵[.2E99C.]