小春网

注册账号

[西日本] ★今天(4月20日)小妮妮就要7个月了★GXCS(1楼照片更新04.20)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多谢大家这么长时间的关注,小宝在经历了9个月(40周)的成长后终于出来了,尽管不是爬出来的,是被取出来了的,总算是母子平安,呵呵。

在此周知。

[em01]

★小宝终于出来了★GXCS

★小宝终于出来了★GXCS

To sunnynan6:多谢,同喜同喜。

To 子子:多谢,同喜同喜,自打不去打排球了,已经有很长时间没有见过了呀。我有对你说过小宝的小名吗?你怎么知道?

To g75:多谢夸奖,虽然不认识,但是同喜同喜。

To 落颜:只闻其声,素未谋面,同喜同喜,不知道你什么时候有计划呀。

To qp112cn:多谢,同喜同喜。

To 故乡的土豆:是女孩,多谢领导关怀。

To aries:猜得挺准,还是你早就知道了?嘿嘿,有空发张照片上来瞧瞧,记得不要卖帖子,俺穷,买不起……[em05]……看错了,你比我还穷……哈哈哈哈

To 星星堆满天:多谢,同喜同喜。等着看你的小宝贝……如果你已经计划了的话……[em01]

To 轻走:私下里谈好了。

To 我不知道:好久不见,同喜同喜。

To tokyoriki:多谢,同喜同喜。我到目前为止,结婚的感觉和当爸爸的感觉都不是很强烈。因为我和老婆都是很随便的人,其实结婚对于我们来讲意义不大,我们在结婚登记的前夜还大吵了一架……只是为了应付更加传统些的长辈人……

To 佳佳:声也没听到过,人也没看到过,不过久仰大名,特别是换了小王的这个头像后,简直都是论坛上的神人,特别是存款……好了,马屁拍够了,我只劫富济贫,给我20万意思意思吧……

To 麻世:你的头像该换换了吧,知道的知道你长得不是那个样子,不知道只知道什么人养什么样的宠物……嘿嘿嘿

To 海风:老大如神龙见首不见尾,说不干了就走人,佩服,我10月1日刚刚辞掉这份4年的长工……心里至今忐忑不安……

To さ至か爱い:我好像不认识你哦,不过多谢前来道喜……

To Luna:真难为你写那么多的名字……LP一句话,就全被否定了……宝宝3272克,身长51厘米。这两天有点脱水,瘦了点,不过据说出院后还会长回来的。
[em05][em05][em05]

★今天(1月24日)小妮妮120天★GXCS(1楼百日照片更新01.10)

★今天(1月24日)小妮妮120天★GXCS(1楼百日照片更新01.10)

★今天(4月20日)小妮妮就要7个月了★GXCS(1楼照片更新04.20)

★今天(4月20日)小妮妮就要7个月了★GXCS(1楼照片更新04.20)

占个2楼

WXRyEG5e.jpg v8oGhjSL.jpg

小家伙一天只有三件事,吃饭,睡觉,上厕所。真是幸福人生呀……简直就是共产主义……

[em07] 3b7gcT9X.jpg dgvOVBaP.jpg JB3gztFd.jpg rdbAG1nm.jpg

小家伙一天一天在变化,怎么看怎么像我……嘿嘿,昨天有一点点咳嗽,不过今天已经好了……

满月照片,很难抓拍到一个笑容……但是那一瞬的笑容,却是父母心中最美好的记忆……

头像被屏蔽

恭喜恭喜!!!

还翘着小兰花指呢[em01][em01][em01]

太可爱了,恭喜恭喜
[em24]

可爱可爱,恭喜恭喜!到时候请我们喝满月酒啊
[em01][em01][em01]

恭喜你

恭喜恭喜

男孩还是女孩?

恭喜恭喜

这么漂亮一定是女孩子哈哈

宝宝太可爱了,粉嘟嘟的,楼主一定有了初为人父的激动和深深的责任感~~~加油吧!!
[em02]