小春网

注册账号

[研究生大学院] 名古屋大学经济学部研究生要求大学修40学分的经济???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小的 大连学校学新闻的 并不热爱这个专业
想去名大学经济 当然也不爱这个专业 但作为文科生 觉得经济学起来比日本文学好一点吧

上名大的官网去看

学部研究生修士課程入学希望)として入学するには。。。。
。。。他学部を卒業した場合は、大学で経済学の分野の授業科目を40単位(学分)以上取得し、学士学位を授与された者。。。。

觉得很迷惑啊 高人给解答一下啊 小的在大学里 可是一点经济也没学过啊
小的看别的转专业的同志们 好像都没有提到过这个问题啊

要求太BT了吧..为大连的哥们顶一下~
回复 1 0

名大是有这个要求的
而且名大经济研究生,事前会让你提交登録票的吧
如果教务判断不符合出愿资格,是不会给你寄出愿材料的,这学校又不要求事前教授内诺
学分这个是硬规定,不是要求经济相关专业出身就是要求第二专业是经济相关
LZ如果实在想去,建议发信问问教务,把自己的情况说明一下

要求还真严格。。。
登陆票就是登陆证吗  小的已经人在日本 登陆了

学经济只是觉得比学本专业和日本文学之类的 更能接受 不是一定要
这样看来 小的只能转回新闻了
有高人知道名大有这个专业不 是不是就是情报那个?

更关键的是 有没有啥严格的要求啊

好贴不能不顶呀