小春网

注册账号

[穿名堂] 家庭收纳1000例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也不知为什么 图片都看不到了
我又重新编缉了一下  应该能看到图片了  要是在看不到的话下边的
这个网址上现在能看到   想要看的朋友去百度上去看吧   版主大人我不是做广告哦  因为时间长了  图片看不到了  我只是想给姐妹们一个方便http://hi.baidu.com/hanli77/blog/category/%CA%D5%C4%C9

平常很喜欢收纳的  可是在日本也买了不少的书    一本书上全有的不太多   买多了又花钱又站地方   刚刚在网上看了这个很全   虽然字儿看的不太清  可是有很多的图片   比较容易懂的       就转来给姐妹们一起看看    有哪位姐妹如果有更好的经验  也请跟贴指导一下哦   一起学习了

刚刚看了一个非常好的BOLG 是我很喜欢的收纳 以前都是去图书馆或买书回来看的 在网上还是第一次 所以特转来收藏(转自爱磕瓜子的女人)

整理家务和杂物的原则是什么呢??

看图说话:

衣柜的基本利用跟收纳方法

衣柜还有很多空间等待我们去挖掘呢,让我们继续!!

还有一些小物件的收纳也有好点子,

来看看我们的项链怎么收纳不会弄成一团

下面开始详细分解各种衣物的叠法

是不是好多人都和我一样不会叠衣服啊!!

其实象我们的针织衫、运动衫之类的最好不要挂起来,因为俩面会撑出小翅膀来

很难看,

所以,最好是叠整齐放到抽屉中,那么,我们就来学习如何叠衣服吧!!

整理好了不爱出褶、还整齐美观,一目了然···

开始:
1、T恤衫

2、衬衫

我们贴身私密的小内衣更要好好保护,

要手洗,要整齐收纳,这样我们下次穿的时候才会柔软舒适

不好意思,这是老公的啊!哈哈!不过他的我们也好好好整理,这样他穿着也舒服是不!!!

我们的贴身小内衣的整理方法来啦!!!!!

这些衣服整理好后最好是收纳在抽屉中

如果家中没有抽屉,那么我们就要利用好我们衣柜的边边角角了!!

接着看!!!  下边还有

卫生间物品的收纳

卫生间物品的收纳

卫生间物品的收纳

破了洞的丝袜,可能就被我们扔掉了,

其实他还可以用来擦鞋会更光亮,擦洗手盆更是好用

生活中就需要这种发现的眼睛,是不!!!

好了,破丝袜子的新作用来啦!![/size]

好麻烦啊[.B962]

好贴子,收藏了慢慢看

好长。。。。。啊
总算是弄完了
大家慢慢看啊
知道有这么个贴子  想用哪个 的时候
在来找着看就可以了  一次都看完也要累。。。坏啊