小春网

注册账号

解决迅雷看看无法打开的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转贴,已测试,问题解决.

用记事本打开c:windowssystem32driversetchosts 文件(vista用户可能无法直接修改,需要用管理员身份运行记事本)
在文件最下方输入 119.147.41.50 kankan.xunlei.com
保存并重启ie即可
不会的朋友可以直接下载附件中的覆盖到c:windowssystem32driversetc下即可
实在不行可以把dns服务器改为国内的试试

http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=44681
关于海外某些地区使用不了迅雷看看的问题

尊敬的客服同志您好:
我不是十分懂电脑,如果有什么地方说错了请指教。
我在日本,现在看不了迅雷看看了。客服同志在别的帖子里留言说,美日韩的用户目前有这个现象,若各方面条件允许的话会尽快处理。也就是说,迅雷在改版之际屏蔽了美日韩IP的地址访问,如果方案不变的话,客服同志将不予以处理。我想屏蔽的原因主要是出于对用户和版权的考虑,像土豆网和优酷网一样。但是现在可以观看动漫,这就和初衷恰恰相反了。动漫几乎都是日本的作品,您不妨只屏蔽动漫版,其他的版面照常。而且,迅雷看看跟土豆网和优酷网有所不同,它不是点开页面就可以观看的,还要下载软件,一般外国人是看不懂得。所以没有必要这样着急的就屏蔽了海外的IP。请您们也能考虑一下背井离乡牵挂家乡电影电视剧的思剧之情。虽然是到了敌国,但我们凭着赤胆爱国心,也应该和全国人民享受同等的待遇阿!!如果硬是这样做的话实属不得人心。其实大家都清楚,无论是百度mp3下载,土豆优酷视频,还是迅雷,都存在着相当大的问题,这个问题是迟早要解决的,否则中国也没办法进步,只是时间的问题。而延续这个时间的也就是“群众”的力量,大家互利,才可能一致向外,奋勇杀敌。请想一想,在外国的外国人是不会使用迅雷看看,想告迅雷看看的又肯定不会因为屏蔽了海外的IP就不继续追究了。
望客服同志能献出爱心,反映一下我们的情况,谢谢了!

如果是因为版权的问题,我觉得很好笑啊
在国内就没有美日韩的人么?
他们就没有机会看到迅雷么?就不知道你们盗版么?
你既然做就别怕问题啊,这不是掩耳盗铃么?
就跟国内封锁消息一样,其实在国外的人都知道,国外的媒体真想知道国内的事情,什么都知道
你想屏蔽的难道不是外国人,是在外国的中国人?真晕啊。

昨天开始看不了了确实是被屏蔽掉了.....
在国外才更需要这样的途径靠近国内......
简直晕死...

hosts.zip

4.15 KB, 下载次数: 255, 下载积分: 元气 -1 点

留个 脚印先

哥哥,谢谢了
到底还是同胞啊。

帮顶一下,..

LZ谢谢。。。很好用。。。现在可以看了饿。。[.1B0CB7]

头像被屏蔽

可以用,不错,谢谢

哇。。。。我也来考古下~~~试试看

我说为啥看不了呢。。。。。国内这样做也是没办法吧。只不过方法俗了点讨厌了点。