小春网

注册账号

[全日本] 奶瓶的故事。。。2楼更新。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

开始写这个东西的时候。耳边传过来不知谁家没一点品位的人放的歌

评分

lei + 10 原创内容

房间很小。乐乐经常用床大的一间房或房大的一张床来描述。除了一张桌子。其他实在没地方也没东西可放了。桌子上边是大堆大堆的C*。那是原本摆放书籍的地方。后来乐乐觉得看东西多了会变傻。于是全部清理掉了。有个姓韩的说过文学算个*的豪言壮语。乐乐在学校的时候早就悟到这个真理了。只不过乐乐记得上学的时候跟朋友说的时候是文学算个蛋。后来乐乐觉得*听起来更牛B。所以姓韩的出名了而乐乐没有。那些CD是乐乐精神支撑的东西也就是叫做精神支柱的东西也是乐乐最宝贵的东西。虽然有些音乐乐乐很长一段时间不敢去听。上面已经蒙上了一层厚厚的灰尘。看到灰尘乐乐就觉得格外的伤感。更加不忍心去擦拭。

乐乐决定起床梳洗。对这个房间最满意的地方就是水电齐全。虽然乐乐完全参悟不到在这样一个床大的一间房里配备洗漱池的深刻意义。比较悲哀的是隔壁却是公用厕所。乐乐晚上发呆的时候经常听到各种各样哗啦哗啦的是声响象极了一套完美的乐章。乐乐在租这个房间的时候并不知道隔壁的情况。后来房东把生米煮熟的时候乐乐觉得自己无可辩驳。习惯了也就无所谓了。乐乐是个比较恋窝的人。记得小的时候乐乐妈要把他的床搬到另一个地方。乐乐死活不依。乐乐家里人只好在他睡熟了之后把床给挪了。后来乐乐也就跟个没事人一样。不了了之。

乐乐下楼的时候房东大爷已经久侯多时。和蔼可亲的说

后天就该交房租了哈~~

好的好的我知道了大爷

大好一个早上。乐乐觉得格外的郁闷。7号租的房子。每次7号前两三天的时间里房东大爷都会善意的提醒。仿佛乐乐就是那专骗人85块钱房租的诈骗高手。对与房东大爷。乐乐真的挺钦佩的。记得有一次乐乐出发了。9号的时候才回来。晚上九点多到的。老远就看到房东大爷望穿秋水搬的在门口守着。头一句就是
我等你两个晚上了啊乐乐当时差点崩溃掉。就凭大爷这种敬业精神。乐乐觉得自己得表示点什么于是主动要求不要找零了。大爷还真就没客气啥。

乐乐一边走一边计算有没有腾出吃早饭时间的可能。经过反复计算。早餐是泡汤了。于是放慢了步子。改成了散步。买了一瓶营养快线。刚走过一个路口。突然。见一辆摩托车载一人抢了前边一位阿姨的包。阿姨大叫。跟着追了起来。乐乐也追了上去。并本能的将手里的代理早餐向摩托车后面那人猛砸了下去。正中那人的后恼部位。估计力道很重。那人凶狠的朝乐乐骂了一句。随即窜进小巷无从追起了。后面大妈喊住乐乐说别追了算了
乐乐说包里有什么。大妈说一包卫生纸。乐乐。哦。

最讨厌你们这些抢东西的。一点技术含量都没有。乐乐想。
但为一包纸巾被骂乐乐还是觉得挺郁闷。

还有几分钟就开始点名了。乐乐加快了脚步。走到公司楼下的时候乐乐听到一声尖叫突然觉得身体被一股巨大的力量给推了。重重的摔倒在了马路上。摔的一点也不美观。强忍着巨大的疼痛站了起来回头一看。一眉目清秀的女孩骑一红色的电动车正满脸内疚的看着他。仓促却又不失天真的问

你没事吧?对不起对不起对不起。

乐乐怒道

你这是逆行啊。逆行懂不懂啊。犯法的啊。

女孩还是不停的道歉

对不起对不起对不起。

乐乐无奈了

走吧走吧

虽然乐乐无数次的梦想过有一天走在马路上被一美女给撞了。然后美女把乐乐给送院里了。然后每天去看乐乐。做乐乐最爱吃的东西给乐乐。然后一段惊天地泣鬼神的旷世情缘就此拉开序幕。但现实发生的事情乐乐还是不能够接受。因为那女孩真的是一女孩。十好几岁模样。

所有员工西服革履英姿飒爽的列队点名。

杨英俊

未完待续。bysantefeso20090208

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占楼。。。。。

占楼。。。。

占楼。。。。。。。。

占楼。。。。。。。。。

为什么要站楼?[.B962]

你站着吧,我座着。。。。。。。

占楼以后好更新呀。。。