小春网

注册账号
楼主: 游_游

[全日本] 笑,依旧是笑,却没了内容 (相公)

原帖由 游_游 于 2009-2-6 19:26 发表

嗯~对头...[.45271.] [.45271.] [.45271.]

辽阳的吧.........

原帖由 游_游 于 2009-2-6 19:26 发表

你很想得到的东西~却永远不属于你.你只能观望.或者怀念...
是伤心么?[.45271.] [.45271.] [.45271.]

越是想得到的越是得不到   也许人都是这样不会珍惜吧  
怀念  吧   用感激的心  纪念曾经的相遇

原帖由 Nano2009 于 2009-2-6 19:27 发表

辽阳的吧.........

去查我了?[.45271.] [.45271.] [.45271.] 还真好心情......

原帖由 梦こ依依 于 2009-2-6 19:27 发表

越是想得到的越是得不到   也许人都是这样不会珍惜吧  
怀念  吧   用感激的心  纪念曾经的相遇

嗯 ~你是个好孩子...有一个好心肠...[.45271.] [.45271.] [.45271.]

原帖由 游_游 于 2009-2-6 19:21 发表

呵呵~[.45271.] [.45271.] [.45271.]

其实,版主看到我来勒 然后看我对你的评价才给你奖励的。。。

就呵呵一声。。还开车鄙视我走路的[.91052.]

[.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 游_游 于 2009-2-6 19:29 发表

去查我了?[.45271.] [.45271.] [.45271.] 还真好心情......

不是..

说相公的是那里的方言....

原帖由 游_游 于 2009-2-6 19:30 发表

嗯 ~你是个好孩子...有一个好心肠...[.45271.] [.45271.] [.45271.]

不是好孩子   只是 太多的纠结伤害的是自己啊   既然已经离开  我再怎么想念 再怎么痛恨也好  他不会知道  不会心疼  哪还何必呢   为什么不放过自己呢  
换个心境   解放自己

原帖由 Nano2009 于 2009-2-6 19:31 发表

不是..

说相公的是那里的方言....

算了吧您内~~~~认识我~或者....[.45271.] [.45271.] [.45271.]

原帖由 梦こ依依 于 2009-2-6 19:32 发表

不是好孩子   只是 太多的纠结伤害的是自己啊   既然已经离开  我再怎么想念 再怎么痛恨也好  他不会知道  不会心疼  哪还何必呢   为什么不放过自己呢  
换个心境   解放自己

哈哈.....你的头不痛了.

在开导别人..

原帖由 游_游 于 2009-2-6 19:33 发表

算了吧您内~~~~认识我~或者....[.45271.] [.45271.] [.45271.]

他跟女哒都熟的啊     我今天就给给他召唤来的。。。。