小春网

注册账号

[原创&日记] 梦之碎片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近的论坛好象寂静了下来,夜的这里更加如空静的舞台。我也似乎在删除着我的记忆一般,只是,是那些碎片自己消失不见。

2005年,应该记住每一天,因我这样活着,因我这样活过。站在小春论坛的门口,看着熟悉的这里的一切,那曾经给我带来欢乐,悲伤,和幸福的地方我默然了......我知道关上了这扇门,我就关闭了我的爱情!也意味着我和她陌路的开始!看到月亮应该想到某个旋律,看到星星,那又是另一段音符的跳跃。我用那些声音的震颤着我的心,并非让我清醒,而是让我沉醉。太过清醒,反而不知道如何自处。见过的,未曾见过的,陌生的面孔,熟悉的人。忽然想要否定现在的一切,因一切太过真实,反而觉得不真实。看着,想着,手在挣扎着......

片段的情感,也许是雅,是盈盈一水间的相看是记得,是天涯路上彼此的温暖慰藉.但也许是俗,是简单的相遇,相知,牵手,厌倦,离开.但是爱情被写在了时间里,记忆里那样的一段感情,也许会被很快的忘记,也许是永远的永远.忘了我,你会幸福吗?删除你,我会过得更好吗?当记忆被抹去的时候,我看到的是她的眼泪。曾经多少次,你是为了生命而流泪的?曾经多少次,你是为了爱而流泪的?曾经有多少次,你是为了你的记忆而流泪的?有一天,你终于明白:即使注定是一个黑暗中孤独的舞者,也不意味着你应该放弃那抹阳光。……关于从前爱情的记忆不断地浮现,却又一片片无情地被敲碎;浪漫的瞬间一点一滴被激活,却又无情地像泡沫般破灭;挣扎、反抗却是那么的无力,一切散尽,故事却又回到原点。但总有一些珍藏于心的东西,是“忘情诊所”不能将之删除的! 即使有一天,医学技术发达到真的可以如此这般地定向删除记忆,但依然不能掩盖人心的堕落,也依然不能抹杀心中的阳光。冥冥之中,一句歌词突然闪现在脑海中——“未料到我所失的,竟已是我的所有”——而唱着这首歌的人却早已随风而逝……[MP=350,100,1]http://www.zdwxx.cn/js/xj/ge/meng.mp3 [/MP]

梦之点滴   松隆子

与你相识的命运捉弄比爱情更快地改变了我的一切坠入情网…相识容易 但为何现在如此难过?分分离离下 人们追逐爱情多少夜晚 多少次泪眼盈眶情感疏离的两人是分开? 还是在一起?漂荡在这星球上 你我相遇当指尖感觉到爱的存在 封闭的心就此打开像巨浪 像深海似阵风 想要紧紧拥抱你在被爱中 我渐渐有了自已紧紧地拥抱融化了冰冻的心决定不再见时 心中是否会隐隐作痛在掌心凝视爱情 可以变的更自由想要传达无限的思念 失去什么都无所谓 这份爱是我的一切 在这瞬间如果出现了什么 那一定是…红红的花瓣翩翩的飘落绿叶上的雨滴曾爱过你的梦的证明在朝阳上消失殆尽与你相识的命运捉弄比爱情更快地改变了我的一切坠入情网…想要传达无限的思念 失去什么都无所谓 这份爱是我的一切 在这瞬间那是…

回想走过的路程有好多值得回忆的东西一丝惆怅,一丝感慨,一丝苦涩却也觉得是那么的美丽   

笑看云开 该用户已被删除

头像被屏蔽