小春网

注册账号

[手续参考] 住宅ローンの説明------要求置顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总结如下信息,供大家参考。

1) 非永住也可以申请,只有东京三菱UFJ,其他银行没必要去考虑,尤其是mitsuho,纯耍你
2) 工作收入最好比较稳定,当然没什么绝对的,一切都可谈
3) 现在当然是浮动利率比固定利率强,浮动随时可以换固定,而固定一点要到期才能换浮动
4) 贷款利率是一样的,日本人,中国人,永驻,非永驻,无区别
5) 各银行利率几乎无差别;
6) 我对日本经济不看好,将来基本无加息可能,所以选择浮动 (实际上我购房以后,利率还降了2次)。请各位按照自己的情况选择,不要受我影响。
7) 退税,最新的退税政策还没有完全敲定,大致是按贷款残高的1%金额给退所得税,这样的话刚好把0.975%的利率给抵消掉

大家提到新生银行,我也是知道的。 但是经济危机以后,新生收紧了贷款。所有银行之中,现在三菱UFJ是对外国人最宽松的,所以完全没有必要去尝试多家银行,直接联系三菱UFJ,,如果它都不批,基本可以放弃。

我为什么说mitsuho耍你是因为: 你申请的时候,她说没问题,然后告诉你结果没通过,浪费你时间。不像三井住友等等,直接告诉你没永住不要申请。

有亲身体会的人给予LZ高度评价。虽然不是7条都有经历过,但是据我所知LZ说的这7条都非常正确。  发表于 2011-7-21 17:09
现在当然是浮动利率比固定利率强,浮动随时可以换固定,而固定一点要到期才能换浮动
同意·

不过我听地产经纪说没永驻拿到瑞穗也是有的·
但是的确道听途说的意思
因为现实里没见过
此外新生银行似乎也可以
你了解,吗

其实,直接周末去银行咨一次比在这里问来问去强多了

回复 1# luckybenben 的帖子

简直了。

请问一下,那个帖子我怎么误导别人了???

支持楼主,4条都说的很对
PS:对于没有永驻的外国人中介直接推荐三菱

回复 1# luckybenben 的帖子

还有,浮动金利的确可以更改固定金利。这个的确没错。
申请浮动金利一般都比固定金利高。
就算更改也绝对比原始固定金利高。

你好好再去看看,我哪句话误导别人了~~~~

大家都是出自好心~~
其实乖乖说的对~自己去咨询可能更详细!
但是大家也是有买的准备,还没打算马上就买,有这个机会打听一下。先了解一下而已~
每个银行都有不同的规定。。没必要因为意见不一样不开心~
我觉得两位说的都有道理!

新生应该可以,我认识的人夫妻中国人,没永驻,在新生贷款

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-5 13:25 发表
不过我听地产经纪说没永驻拿到瑞穗也是有的·
但是的确道听途说的意思
因为现实里没见过
此外新生银行似乎也可以
你了解,吗

周围也有在新生贷款成功的
强烈要求楼主把题目改成粗体