小春网

注册账号

[夫妻秘话] 不想办婚礼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不想办婚礼了。就这样过也挺好的,早点生孩子然后过着平凡的幸福生活[.B962]

不办婚礼会不会不好呢?

我就没办过,国内日本都没有办过。现在不也好好的
以后别人说起自己的婚礼的时候
你会有点遗憾的感觉
原帖由 榴莲宝贝 于 2009-2-4 18:42 发表
我就没办过,国内日本都没有办过。现在不也好好的

就是连亲戚朋友都没有互相介绍过?
我觉得回国办一次婚礼太麻烦了。
有那时间和精力干点别的多好
办吧,可惜我都结婚过了,不然给你做伴娘
原帖由 bearair 于 2009-2-4 18:43 发表
以后别人说起自己的婚礼的时候
你会有点遗憾的感觉

可能吧,,但是现在真的觉得好麻烦阿。。。
而且,上周五和他吵架,已经说好了谁都不再提这事了,不办了[.B962]
办吧,婚礼上也有很多感动和幸福
以后看看DVD也很有意思。
我还是带着4个月的身孕办的婚礼呢
[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]
原帖由 红火 于 2009-2-4 18:44 发表

就是连亲戚朋友都没有互相介绍过?
我觉得回国办一次婚礼太麻烦了。
有那时间和精力干点别的多好

就分别把老妈跟老爸的兄弟姐妹叫出来吃了一顿便饭介绍了一下,说这人以后就是我老公了。
我总觉得办婚礼是给别人看的,搞形式,又麻烦。好多人不是高高兴兴婚礼,最后以分手结局。
只要2个人感情好,出去旅行一趟感情升温一下,多好。
原帖由 红火 于 2009-2-4 18:45 发表

可能吧,,但是现在真的觉得好麻烦阿。。。
而且,上周五和他吵架,已经说好了谁都不再提这事了,不办了[.B962]

让家里人给准备吧
自己就出席一下
不麻烦的
我家是婆婆准备的
我就准备穿的衣服了
典型的东北农村的婚礼
就像拍电视似的我是主角而已
两个人开心就好了
不办也没什么的
我们就没办 简单的家里人吃顿饭
第2天我们就飞巴厘岛蜜月了
我觉得这个回忆不必办的差