小春网

注册账号

[服饰鞋包] (结束)出售,衣衣,化妆品,加湿器,外家赠送一些东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为没有月票,所以请选择邮寄,或者jr京叶线新浦安站(迪士尼前一站),地下铁南行德车站交易[.34AA3BBFBB]

刚才编辑完图片才发现没有写号码,说一下我自己的尺寸,身高1米65,一般都穿m号的,腰围2尺的[.2D12E262],以下的都是比较合身的,呵呵。

顺便说下加湿器,上次在互助版出售过,帖子是这个http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=669593&;highlight=
当时有好几个人都预定,但是没有取,所以卖东西还是很不容易的,我当时试过一次这个加湿器,很快可以把6踏的卧室加到60湿度。

关于赠品,买衣衣的mm可以优先选,多少都可以,如果赠品没被买衣衣的mm预定的话,其他mm也可以预定的[.2D12E262]

和筷子mm交易完了[.CA170FA],图片删掉了。

嗳幽预定

嗳幽预定

1233321预定

1233321预定

1233321预定

1233321预定

1233321预定

1233321预定
继续~~~~~~~~~~~[.34AA3BBFBB]

1233321预定

1233321预定

1233321预定

1233321预定

嗳幽预定

嗳幽预定

没熊猫的富士山 交换

没熊猫的富士山 交换

1233321预定

1233321预定

预定2号纪梵希的腮红~~~~~

9号体恤是m的么?
是的话也预定。

我想要这个加湿器放在公司里用呢,不知道说明书之类还在么?
我们同事说旧款的加湿器缺少某些成分,不知道mm这个咋样?

想要,可以吗?

5,6,8,9,12

13也预定了

原帖由 1233321 于 2009-2-4 17:41 发表
13也预定了

你太强了,看来回国的容量还有空余哈。。。。

17号预订,嘻嘻