小春网

注册账号

每日更新日元的汇率.,今日是最后一次..以后本帖活进入沉沦阶段....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
郁闷吖
每天看汇率,每天都是暴涨
郁闷吖,要是走的话,要多换出许多钱呢...
怎么办呢????
大家说说看看日元能不能下降,或者RMB猛升...
祈祷吧!~
4月生走的,现在一定因为这个汇率头痛吧???要是按照这个汇率,我们多的出1W的RMB呢...
二月六日,,,,,,,,100日元=7.4992310人民币....(将了,有希望嘿嘿)
二月七日,,,,,,,,100日元=7.4310979人民币....(哇,真的有希望吖..祈祷有起色,继续)
二月八日,,,,,,,,100日元=7.4174303人民币....(就要这样,慢慢的下降.嘿)
二月九日,,,,,,,,100日元=7.4386151人名币....(妈的,不能这样吧~~~在降吖)
二月十日,,,,,,,,100日元=7.4793456人名币....(搞飞机呢....草,逼的我骂人...)
二月十一日,,,,100日元=7.5515733人民币...(有没有搞错啊.一天涨到这位置了.囧)
二月十二日,,,,100日元=7.5636856人民币...(日,这和前天又一个样子了,,,,郁闷)
二月十三日,,,,100日元=7.5275431人名币...(又开始要下降了.一点诚意也没,要不就猛降)
                      100日元=7.4485096人民币...(一天下降了这么多,,哇哇..)
二月十四日,,,,100日元=7.4369426人民币....(今天好,对的起我们,在继续下降)
二月十五日,,,,100日元=7.4369426人民币....(这到底是将没??我也搞不清楚了...)
二月十六日,,,,100日元=7.4528354人民币....(郁闷,你在下降点哇么???干嘛又升了,美元猛涨,你就猛将..)
二月十七日,,,,100日元=7.4213262人民币....(还算好点,,,希望这样下去,,我要空出钱来买电脑)
二月十八日,,,,100日元=7.4212322人民币....(基本没变)
二月十九日,,,,100日元=7.3087229人民币....(突破了.可能还要下将)
二月二十日,,,,100日元=7.2622229人民币....(行了..7.0有是希望了.经济新闻说还要下降)
二月二十一日,100日元=7.3234473人民币....(我晕,真在涨吖????)
二月二十二日,100日元=7.3364194人民币....(郁闷,)
二月二十三日.100日元=7.3372159人民币....(郁闷,)
                      100日元=7.2107436人民币....(今天晚上有下降了,嘿嘿)
二月二十四日.100日元=7.1708103人民币....(嘿嘿,真的有希望破除7.0)
二月二十五日.100日元=7.0681002人民币....(凌晨更新的,我们的梦想已经达到了.希望保持.我明日会再次更新)
二月二十六日.100日元=6.9967963人民币....(不错不错,,希望继续保持.)
二月二十七日.100日元=6.9325002人民币....(我的幸运日,今天我的在留也下来了.希望汇率在下降)
二月二十八日.100日元=7.0067127人民币....(不好意思,由于办理签证学费什么的.更新晚了,谅解)
三月一日........100日元=6.9926336人民币....(我们学校的学费好贵啊,要110多万呢.心疼)
三月二日........100日元=7.0014156人民币....(今天我交学费,可惜还是没有下降)
三月三日........100日元=6.9961549人民币....(我今天是把学费邮走了.心疼死了8万多)
三月四日........100日元=6.9508451人民币....(妈的,今天下降了,老子换学费的时候不下)
                      100日元=6.8963217人民币....(奶奶的,昨天不降,今天老子汇完了下降,晕,亏了2000元)
三月五日........100日元=6.9193157人民币....(真是郁闷,换生活费的时候,要降到6.4,大家祈祷.)
三月六日........100日元=6.9968175人民币....(郁闷,你要下降,6.4,我的神吖.)
三月七日........100日元=7.0089027人民币....(妈的,今天怎么干到了7.0了,,我郁闷,.逼的我骂人)
三月八日........100日元=6.9604635人民币....(好歹今天是三八,我祝福所有女性节日快乐..哦耶)
三月九日........100日元=6.9611337人民币....(什么意思啊,要降就快快降,应该让我们看看你的诚意)
三月十号........100日元=6.9773779人民币....(今天高兴,我的苹果电脑买了,爽啊)
三月十一日.....100日元=6.9758364人民币...(怎么天天就这样啊??郁闷在下降啊)
三月十二日.....100日元=7.0963397人民币...(求主吧,祈祷吧,TMD现在又翻起来了.)
三月十三日.....100日元=?.???????人民币...(不好意思,空缺)
三月十四日.....100日元=?.???????人民币...(不好意思)
三月十五日.....100日元=?.???????人民币...(整个三天没有哎更新,我一点破事,)
三月十六日.....100日元=6.9951793人民币...(不好意思大家.因为有事耽误了.)
三月十七日.....100日元=6.9653331人名币...(今天好歹下降了点点..我晕死了,我的苹果机子不用会这个系统)
三月十八日.....100日元=6.9645552人民币...(基本没变)
三月十九日.....100日元=?.???????人民币...(不好意思)
三月二十日.....100日元=7.2434467人民币...(喂喂,没什么问题吧?怎么一下变了这么多?)
三月二十一日.100日元=7.1485695人民币...(昨天是搞飞机呢,没事,还是会下降的.)
三月二十二日.100日元=7.1451996人民币...(感觉没怎么下降啊.郁闷,)
三月二十三日.100日元=7.1176227人民币...(总之下降就是好事.下降到7我就换吖..妈的,怕反水)
三月二十四日.100日元=7.0079379人民币...(终于下来了,6.8-6.9我就去换,我不贪心.)
                      100日元=6.9860462人民币...(这是今天下午五点更新的,不错)
三月二十五日.100日元=7.0204009人民币...(又涨了点,郁闷)
三月二十六日.100日元=6.9845224人民币...(每天就是这样,能不能降啊?)
三月二十七日.100日元=6.9810972人民币...(我的机票好了,我6号去神户,有人和我一起走么?)
三月二十八日.100日元=?.???????人民币...(今天不兑换外币,所以没更新)
三月二十九日.100日元=6.9923393人民币...(其实今天也不兑换)
三月三十日.....100日元=7.1382895人民币...(麻痹.我还没换呢,咋涨了?)
三月三十一日.100日元=6.9803559人民币...(我的今天换了,换的时候是6.9934,郁闷)

我们4月生能碰到7.5就算是幸运了

哈?????
那更是郁闷,我的要求不高.到7.0就行了.
我也不奢望到6.5

神啊!!就让它在4月之前掉到7.0以下吧

日本国内现在已经开始呼吁  减低汇率   以增加日本在国际市场上的竞争力   

祈祷吧   我们一起

它只要到7我就满意,虽然去年6。2都有过[.5CA6F3]

日本呼喊在减?????
MD,,好兆头,,,
大家在一起祈祷...7.0就好,,,
我们都不贪心,,,7.0就好.......

头像被屏蔽

国家为了救济出口企业,计划让人民币贬值,我劝各位别等了。

恩,现在是RMB贬值,不是日元涨了...
郁闷啦..
日本不是前几天说要拿出120E来帮助亚洲度过金融危机的么?
是麻生太郎亲口说的.