小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝总流眼泪怎么回事???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝从10几天起就一直流眼泪,,,眼泪是黄色的,,,早上眼屎也比较多。。。右眼好了后,,,左眼还没有好,,,一个月健症的时候,,,医生说没关系,,,但我们还是让医生开了眼药,,,半个月过去了,,,左眼还是没有好。。。求教,有什么方法治疗吗???眼泪多什么原因呢???
是不是上火呀?

可能是新生儿泪囊炎”,亦称先天性泪囊炎。
新生儿泪囊炎是由于鼻泪管下端的胚胎残膜没有退化,阻塞鼻泪管下端,泪液和细菌潴留在泪囊内,引起继发性感染所致。约有2%~4%足月产婴儿,可能有此种残膜阻塞,但绝大多数残膜可在生后4~6周内自行萎缩而恢复通畅。

PS, 楼主mm别太担心,听医生的建议把。:)

宝宝2个月的检症,,jm们都带宝宝去吗???

谢谢建议。现在就要3个月了还不见好,开了药。医生说继续观察,眼角的皮肤也被泪水搞红了。不知道能不能好起来。

具体是什么,我也不知道。

说说我家宝宝的经历,希望能给搂主帮助

我家宝宝也是生下来10多天就出黄色的东西。当时婆婆说是上火。我看了很多资料,感觉是眼膜炎。就去医院看了。给开的眼药水。用了不到一个星期,感觉好很多。但是还是有,很少。
又去医院,医生还是开的眼药水。还是一个星期,还是没有好。
最后医生开了口服药,跟眼药水一起用,很快就好了。

现在一直也没有范。

楼主看看要不换一家医院

谢谢。JM的建议。明天去小儿医院的眼科看看,觉得很象是新生儿泪囊炎

俺宝宝刚出生9天。。。也是楼主宝宝的那样症状,不过是右眼。。我妈说是因为上火,叫我用母乳滴在他眼睛上滋润滋润。。可是还是会有``

今天去了一家小儿的综合医院(因为是查黄疸和做24小时心电图),顺便问了眼睛的情况,
这个医生说,小孩子有很多地方还没有发育好,再看看。连药都不给开。

我儿子也是那样的。后来慢慢好了一些。
现在还是有眼泪的情况,医生说是倒睫毛的原因,他眼睫毛比较长,都在里面还没完全长出来