小春网

注册账号

[手续参考] 请教一下各位办过探亲签证的姐妹们~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我以前给我妈妈办来日本玩过两次。不过因为是几年前的事了,怎么办的都不记得了。。晕。。
这次想把爸爸办过来玩一次,想请教一下,我这边需要出的书类,表格,在哪里能找到?我刚才查了入管的HP,没找到[.46E3155]
因为我住的地方离入管或外务省很远,所以想在网上找一下,打印这些书类。
有哪位姐妹有可以打印这些申请表的网页链接吗?
问题比较弱,麻烦大家了!
亲爱滴

你看看这的能不能下
http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm

啊啊!谢谢你啦CC~亲亲~[.154156C5D]原来要在大使馆的HP下载啊!我刚才一直就在入管和外务省的HP找来着[.46E3155]
不过,我打印出来的申请纸,是下面这个样子的,这样的行吗?为什么里面有个长方形的线呢?

这个就是这个样子的呀

那个没关系哒
有没有框框的我都用过 无关紧要

[.154156C5D] [.154156C5D]

哦~!原来如此~!知道啦~[.34AA3BBFBB]