小春网

注册账号

[全日本] 梧桐 的 微笑。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又是一个寒冷的冬季,又是一个让人记忆深刻的季节,此刻的你,是否会想起我呢?

阳光依旧明媚,但也无法盖住寒风的强烈,一个人走在路上,还在渐渐温习给你唱过的歌,慢慢习惯没有你的日子,那些曾经拥有的美好的回忆,经常一幕

幕的闪现在脑子里。我已经牢牢的记住了你的脸,我知道我不能答应你什么,所以我还是必须不回头的走下去,走到那个自己也不想去的地方,然后奋斗。我会

珍惜你给的思念,我相信我到了这个时候还是一样,一样的一个人做着一个人都不愿意做的事,不过我也不敢想得太多,因为会让自己感觉更加得冷。一个人走

在冷冷的街上,想着自己对明天会不会有要求呢?还要依旧的糊里糊涂的混日子过吗?我知道,在一边享受孤独之余,我还可以穿上你送的衣服,享受你给过的

温暖,然后穿上大衣,走过那些熟悉的街头,觉得很欣慰,毕竟有人陪自己走过那么长一段路,已经很知足了。

离开你已经一年半多了,离在一起看电影的日子也越来越远了,想着自己坐过的电影院的座椅,感觉离自己已经很遥远了,记忆中的你夜里我越来越远,不

过我希望你不用躲我,我不会打扰你好不容易创造好的新的宁静的生活,I promise.

不过,冬季总会过去的,对于你来说,这也许是你最喜欢的季节了,因为当这个时节下起雪时,一定是最美的景色,你喜欢悄悄的看着这美景,而不去打扰

它、触摸它,而我这个不解风情的人,只会坐在角落里做着我该做的事,而不去理睬这些你们喜欢的美景,也许这个时候,我的状态就可以叫做隐身了,因为在

你们眼里,已经看不到我了,但我却能看到你们,很矛盾吧?人生就是矛盾的,当你矛盾的成为你不想成为的人的时候,你已经没法选择了,对于我来说,这个

冬季就是我没法选择的,我也依旧要忍受,即便总在家里,寒冷也会悄悄袭来,透过身体,钻进心理,也只有我感觉得到。

所以,我不喜欢冬季,但是,希望喜欢冬季的你可以慢慢的享受这时节,我宁愿自己多煎熬些时日,因为我会习惯的,并且你也会沉醉在里面的。看着你的

名字,却无法触摸,有种哀伤,也感觉眼皮渐渐累了,大概是脑子先累的吧,孤独既熬人又熬时间,我已经被它征服了,不过我相信对于它,你还

是胜利者,至少我希望你是。

想你了 很想跟你写信 但是我知道 我没有勇气写。 如果现在是日出而不是日落多好 也许我能想起你的美丽  你在我心中的美丽。

评分

lei + 10 原创内容

眼睛红得不得了的我。。。睡前一计沙发。。。[.670D76.]

原帖由 友達 于 2009-2-2 17:56 发表

恩 你第一个。

原帖由 友達 于 2009-2-2 17:56 发表
眼睛红得不得了的我。。。睡前一计沙发。。。[.670D76.]

什么时候能吃你做的菜?看你生活照里的菜很诱人啊~~

原帖由 靖哥哥 于 2009-2-2 19:31 发表

什么时候能吃你做的菜?看你生活照里的菜很诱人啊~~

哈哈哈。。。那就雨儿回国前去谁家里做一下呗。。。[.A4D3E.]

还挺有才的。。。。。。。。。

原帖由 米米 于 2009-2-2 23:42 发表
还挺有才的。。。。。。。。。

有人找你来着 还花重金和各种好吃的来诱惑我。。。想知道你电话号码。。。

嗯。。我没有出卖你。。

好吧我。。

快请我喝酒,弥补下我的损失 哈哈[.D81A0477.]

背景音乐配的很可爱哈

看不出来你还是个性情中人

绝对的文人。。。。。。。俺服。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。