小春网

注册账号

[全日本] 定额给付金已经到帐了 5月6日更新 町田的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天没事去了趟银行 想把房租交了 仔细一看账面多了1.2万元 原来是给付金到账了 大家也去看看吧 我的是东京都町田市的

(此贴对应新生 日语不好者)
今天已经收到了市役所关于定额给付金信 不知道大家有没有收到 这个就已经证明东京已经开始发放定额给付金了 大家要注意自己的邮箱阿 不要错过这个了 没
有更新地址的也要去以前的登陆的地址去找一找 不要把这个弄丢了 我就附加几张照片 让大家看看吧 也防止大家被 振込み詐欺
里面一共3张纸分别是1 申请条件 2申请的示范填空 3填写个人信息 还有一个信封 还有要把银行口座和登陆证的正面コピー然后要用不干胶贴在个人信息的纸上(不要用浆糊上面已经说明要有不干胶的)
还有要注意的是2和3是粘在一起的 必须自己撕开 示范的纸不要一起邮寄回去 只要把贴着银行口座和登陆证那张纸放到信封里面投入邮筒(不需要邮票的)然后大家就等着天上掉馅饼吧  (也有很多会员可能就无意给扔了 那就去役所在拿着身份证明在申请就可以了)PS 信封和格式因地区不同 形式也不一样 大家请注意这点!!!

评分

lei + 15 重要文档

谢谢红包,,,,[.2D12E262]

谢谢政府

馅儿饼终于要扎到头了
     20多年了,这一天终于来了我容易吗[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

谢谢楼主 !

外务省?????????????????????????????

3月几号开始阿,我2月28号搬家阿。。。登陆证需要变更阿,会不会邮寄不过来啊

谢谢楼主,   知道了!!!!!!!!!!

大家终于看到回头钱儿了

留学生都可以领取的吗