小春网

注册账号

[全日本] 都表和我抢!我要征。。婚了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身高175以上,体型不要太丰满,也不能瘦的像根棍儿,
脾气不用太好,要识相,我需要你的时候就赶紧来,
我心情不好,不想说话的时候就离我远点儿,自动隔离,
我生气发火,要会哄我的,但是不能太粘我,婆婆妈妈的不行,
一起逛商场的时候,我小眼神一递,就知道给我摸钱包的,
长的不要求很帅,但是要看着顺眼的,

穿衣服要好看的,有sense的,
要有稳定的工作,最好有固定的收入,
就是那种万一我被解雇了。半年左右能养的起我的,
最好再会点sports篮球,足球,游泳什么都可以,不用专攻,
但是要会一样,人家说了运动细胞发达的男人有魅力,
我喜欢有魅力的男人,但是不要太有肌肉的,
就是那种往身上一抹油,一抖擞,浑身肌肉打颤的,
这种非常不喜欢,心里有阴影,这一条置顶,

还有,不要那种三心二意的,
就是那种背着我给我穿小鞋的,一律斩,
坚决鄙视这种人,希望上天劈个雷,一窝都给你们端,
抽烟可以,换气扇地下站着去,
喝酒可以,喝多了耽误事儿得滚出去,
夜不归宿的,没有经过盖章的,
给你黄牌的时候你要注意了,
给你红牌的时候你就自动退场吧,

世界那是非常的大,你我的人生那是相当的光明与辉煌,
要是咱俩儿能够小手拉小手,大头碰大头,
恩恩奈奈,沸沸扬扬,红红火火,的一直勾搭下去,
为什么不勾搭呢?哈?

还是那句话世界那真是非常的大,你我的人生那真是相当的光明与辉煌,
当个正理八经事儿,表整天混混谔谔的,吃了上顿没下顿的,
性生活紊乱的,大嘴巴子欠抽地,还有那种愤世嫉俗的,
想要拯救宇宙得,快都老实吧,找个对象好好忽悠忽悠吧,
下半辈子怎么过,好好心思心思吧,
你眨巴眨巴眼,就不是17,8了,
等人家挑你的时候,那就不是抢手货了,
所以啥,黄金时间,黄金地段,不用的那是stupid哈?

好了,天也快亮了,虽然公鸡他也不吆喝太阳了,
太阳不还是照样出来,哈?
话说陈冠希FB了好几个女的,他不还是照样出名,
所以,看到这个帖子的大家伙儿,哈?
一定要把自己当个豆包,踊跃参与活动,
这个年代,征婚不可耻,应征不可耻,
看帖不回得才可耻,你说是不是个理儿?

好了,天真快亮了,公鸡真不出来了,
但是我的心还是铮亮铮亮得,
我好几个心的热切盼望,明天早上一打开短消息,
小春直接通知我。您的信箱已爆满。
然后噢萨卡跟我说,感谢你对小春作出的特殊贡献,
然后稀里哗啦给我一排荣誉奖章,
后面这段有点吹,
没办法,人老了,不吹不好卖了,大家理解哈,

好了,嗯,没事儿了,
大家都散吧。

评分

lei + 10 原创内容

太长了,要求也高啊,我是女的也觉得高。。。

不过,语言挺好玩的呢。

没一样中的..
绕路中..!

谢谢支持哈!

头像被屏蔽

有多余的分我一个就成

跟我要求一样。。。。顺征!

[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 大南瓜瓜 于 2009-2-1 23:47 发表
没一样中的..
绕路中..!

绕过来绕过去,,不还是个圆?

折腾什么?

为了不可耻,路过一下。[.AF98EC.]