小春网

注册账号
楼主: gearjapan

藏王滑雪,集合,房间分配,2月3日更新,请切记留意!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 longshao328 于 2009-2-2 22:31 发表

你要看看你是哪个车的/车上有没有你位置啊.要不到时候我抱你???

抱你也不能算超员.......做电车儿童还半价呢~!

[.377138] [.377138] [.377138]

原帖由 youyou 于 2009-2-3 02:22 发表

你住哪儿啊?
这次大概我不去池袋了,不然一定要拉上启蒙老师。

FLY说要把东武东上线的都拉上到蕨。
这样吧,上面那贴328说要把你抱到蕨来,你干脆就从了吧。
哈哈。

你们都欺负我啊
[..200752115047629.] [..200752115047629.]

原帖由 賞味期限 于 2009-2-3 09:27 发表

你们都欺负我啊
[..200752115047629.] [..200752115047629.]

你就不要瞎折腾了,知道我对你好了贝[.18155626] [.18155626] [.18155626]

原帖由 马玉米 于 2009-2-3 08:45 发表
老大,藏王有假眠休息室吗?12点出发,估计早上4点就能到了啊[.385C55C]

玉米皮,麻烦你再查查路程,到底你想去哪里[.7AB0E3] [.7AB0E3]
回复 1 0

原帖由 gearjapan 于 2009-2-3 09:45 发表

玉米皮,麻烦你再查查路程,到底你想去哪里[.7AB0E3] [.7AB0E3]

[.90BFD][.90BFD][.90BFD][.90BFD][.90BFD]。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 gearjapan 于 2009-2-3 09:45 发表

老大,你看从川口出发,到藏王才还不到4个小时啊

原帖由 马玉米 于 2009-2-3 08:45 发表
老大,藏王有假眠休息室吗?12点出发,估计早上4点就能到了啊[.385C55C]

那你就晚点出发呗

原帖由 賞味期限 于 2009-2-3 09:22 发表

[.377138] [.377138] [.377138]

[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 马玉米 于 2009-2-3 10:03 发表

老大,你看从川口出发,到藏王才还不到4个小时啊

路上的休息,厕所。下了高速到雪场的山路(50分钟),这些事都要考虑到。除非你一路不停,带尿袋
回复 1 0

原帖由 gearjapan 于 2009-2-3 10:57 发表

路上的休息,厕所。下了高速到雪场的山路(50分钟),这些事都要考虑到。除非你一路不停,带尿袋

明白了老大,目标是几点到雪场啊?