小春网

注册账号
楼主: 大熊轻舞

[中日本] 大熊带你游日本之:兵库篇(神户夜景+姬路飞鸟)

原帖由 渝都人 于 2009-2-1 00:42 发表
喜欢啊!在金华山拍的?俺也还想去啊

是啊,在金华山拍的
梁大哥外拍回来了啊?辛苦拉

谢谢子子斑竹加精华啊

原帖由 大熊轻舞 于 2009-2-1 00:48 发表

是啊,在金华山拍的
梁大哥外拍回来了啊?辛苦拉

呵呵!你也辛苦啦:P

原来GIFU这么漂亮啊,,,,,,,?顶下

原帖由 大熊轻舞 于 2009-2-1 00:45 发表

黄昏彩霞那个是拍的NEF格式后,然后分别存几张的不同暴光的照片叠加之后得到的,不是直接拍摄后就是这样的,呵呵

文件名             DSC_4376.NEF                           
文件路径           E:        ...

谢谢你的数据,太详细了。

快门速度           1/800秒                                 
光圈               F8.0                                    
焦距               35                                      
ISO                100                                    
曝光补偿           0.0

这些数据能出来这么亮的图感觉挺不容易的。NEF不太懂,哪天去搜一搜。照片非常漂亮。

看到了18-55 3.5 -5.6 和我的canon头数据一样,有点诧异。

好漂亮,帮顶[.34AA3BBFBB]

太感动了
大熊的相机不咋地,人也不咋地,可拍出来的照片咋就那么。。。好呢。。。。
借走了

发现和单反之间的差距。。。。。太大了

原帖由 月光游侠homfee 于 2009-2-1 01:18 发表
发现和单反之间的差距。。。。。太大了

;P ;P 不是相机的问题啊,月光,人帅自然拍出来照片也好看啊

原帖由 大熊轻舞 于 2009-2-1 01:25 发表

;P ;P 不是相机的问题啊,月光,人帅自然拍出来照片也好看啊

不是那么回事。。。。。
所以你这个一直是个反例,人不咋地,照片却。。。。
就好象一对磕碜的夫妇,生出的女儿却美貌惊人一般,让我吃惊那
大熊,你这绝对是教科书之外的啊