小春网

注册账号

[投资理财] 今晚博杀的盘口。开出来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心水推荐。。
  个人看好。候城对西布朗的比赛     现在是让0.25球..0.88的水位
  到开赛前。。准备买。主队让0.5球.. 可能会有1.2左右的水位。。。

这是广东那边的吧。 和国内的翻译过来的球队都不一样

球队的名字。。大多数都知道吧。。  英文读成中文本身就很不一样。。

要是英文的 还能看明白, 不过这个也不是英文啊,   
我这个北方人根本就看不懂.

德甲 英超。。还看不明白。。 ???
一共就那么几支队。。

看这个东西 , 基本上靠猜!!

如果平时。没有金钱交易的话。。就是猜。。如果有金钱存在的话。。就不一样了。
这也就是博采的乐趣所在。。。 心跳的感觉。和赢钱的感觉真爽。。盘口是有专业操盘手在操作的。。  这个时代.体育和商业是挂钩的。。

按道理来说!  玩足球应该比买彩票来的稳当吧!!

是一个道理的。。  如果你象买彩票那么买也可以。。。那就和TOTO是一样的。。买过关。
不过成功的机会就小。但是中了的回报大。而且有很多玩法。。大小球。。过关。。亚洲盘。。胜负盘。。角球盘。  开球盘。预测比分。  上下半场盘。。   篮球的话。也有盘囗。。网球什么的也有。。跟据自己情况去买彩。。 不过切记。。不要大赌。。毕竟这个只是给自己的生活增加点小乐趣。。要按着不影响自己的生活来。。。 这才是娱乐。。。:)   想玩的话。。加我。。可以一起讨论。。心水交流。。 玩这个的还是有很多高手的。
QQ9965227