小春网

注册账号
楼主: tomorrow0207

[关西] (添加更新)关西野战队之1月25日年三十的战役~~~~~靓照

原帖由 tomorrow0207 于 2009-1-31 19:39 发表

`````什么意外```?
...........................= =\

额`````````````~~......就是以外``````````````````````````````[.E36A8.]

意外   - -\...............

自己想想啦>_

好多人厄...........

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-31 19:40 发表
...........................= =\

额`````````````~~......就是以外``````````````````````````````[.E36A8.]

意外   - -\...............

自己想想啦>_

我比较缺乏想象力~~~~~`` 目前能联想到有关意外的词 就是意外怀孕~~~[.3891F]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-1-31 19:42 发表

我比较缺乏想象力~~~~~`` 目前能联想到有关意外的词 就是意外怀孕~~~[.3891F]
.........................................苍天...............= =\

还是别联想了- -............

那天....额....来"客人"了................= =\

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-31 19:43 发表
.........................................苍天...............= =\

还是别联想了- -............

那天....额....来"客人"了................= =\

~~~~~~~~~~~~~~~ 来客人了怕什么`~~~~~ 正好可以添加一点 `色彩`~~~~  对不对   增加的逼真度`~~~~~

~~~~~[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 tomorrow0207 于 2009-1-31 19:46 发表

~~~~~~~~~~~~~~~ 来客人了怕什么`~~~~~ 正好可以添加一点 `色彩`~~~~  对不对   增加的逼真度`~~~~~

~~~~~[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]
...........................................

老大.......我服了...................- -\

看来...你明白了...................额

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-31 19:49 发表
...........................................

老大.......我服了...................- -\

看来...你明白了...................额

~~[.102E30] ``` 一不小心被我看明白了``

没吃过猪肉 还没看过猪跑啊``

原帖由 tomorrow0207 于 2009-1-31 20:03 发表

~~[.102E30] ``` 一不小心被我看明白了``

没吃过猪肉 还没看过猪跑啊``
................这和猪有什么关系啦>_

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-31 20:23 发表
................这和猪有什么关系啦>_
你的头像很有特点。。。

原帖由 qinwei79_10 于 2009-1-31 20:30 发表
你的头像很有特点。。。

哈哈```````````~刚换没几天````````````~~~~~~~~~~~~~~