小春网

注册账号
楼主: Ed

[生活相册] 我眼中的Tokyo Game Show 2005:美女篇先行登场;展示品篇page 2;展台、展馆篇pag

以下是引用ecko_zhu在2005-9-19 23:22:00的发言:
好多照片和我拍的一样哦  比如

看来大众的眼光是一样的,,我比较喜欢KOF

错,我不喜欢KOF,我只是喜欢这张海报和SNK的展台。让你失望了,抱歉,呵呵~
另,我GF没有和我一起去。正好,图个自在~

以下是引用在人间在2005-9-19 23:32:00的发言:十分想要,比我拍的要多的多,拜托楼主发到这里,[email protected]
打包后原文件一共是172m……

为了节约电池,大多数的照片都没有打闪光,居然真给我坚持到了最后。佩服自己一下。

gmail虽然看起来大小没有问题,只不过能不能收那么大的附件?
算了,我放到朋友的FTP上去好了,
等我问他要个可公开的下载帐号再告诉大家怎么下载~

以下是引用Ed在2005-9-20 0:03:00的发言:
错,我不喜欢KOF,我只是喜欢这张海报和SNK的展台。让你失望了,抱歉,呵呵~
另,我GF没有和我一起去。正好,图个自在~

像这种场合,,,美女如云的,,,带女朋友去的话,,,容易让她吃醋,,,还是一个人去的好,,,10月的汽车展来吗??很想和小春上的朋友们聚聚

上传完毕,只不过……果然是不能匿名下载,所以只能限制下下载数量了~

下载地址在顶楼,请见谅

真无私啊!!!!!!

以下是引用Ed在2005-9-19 21:55:00的发言:
已经结束了,要看的话,明年吧……
一般是在9月的第三个周末,星期五是业内开放,星期六,日才是一般开放
下次开始争取星期五去……

周五去有什么好??没有美女,,也没有cosplayer

以下是引用ecko_zhu在2005-9-20 1:17:00的发言:周五去有什么好??没有美女,,也没有cosplayer

再次声明,我不是去看美女和cosplayers的。

没有美女可以放更多精力和电池在其他地方!!

以下是引用Ed在2005-9-20 1:19:00的发言:

再次声明,我不是去看美女和cosplayers的。

没有美女可以放更多精力和电池在其他地方!!

哦,,,,,,,,,,原谅我,,,,,,,,,,,,,我错了,,,,,,,,,,,,,[em15]

以下是引用ecko_zhu在2005-9-20 1:13:00的发言:真无私啊!!!!!!
原来相册版已经不能卖贴了……因操作失误看来你已经免费得到了下载地址~~
如果想下载的话,就给个面子去把钱付了。不然就请不要下了,呵呵~
其实无所谓,算是キャンペーン好了~

以下是引用ecko_zhu在2005-9-19 23:20:00的发言:
不过现在只有两家店,,,一家在东京,,一家在京都,,,

不是,只有两家的那是专门店。配备了CS Neo的游戏机房已经不少了,具体你可以去主页上查。

他们送的试玩券只能在专门店用,星期六打算去看一下~