小春网

注册账号

[全日本] ◇◇◆◆爱非爱,花非花◆◆◇◇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁曾说:
原来握在手里的  不一定就是你们真正拥有的
你们所拥有的   也不一定就是你们真正铭刻在心的
人生很多时候需要自觉的放弃
因为拥有的时候 你们也许正在失去
而放弃的时候 你们也许又在重新获得
明白的人懂得放弃
真情的人懂得牺牲
幸福的人懂得超脱

其实一直以来都很单纯的活着,也许这是我喜欢的方式,属于我自己的方式,很多事情不会想太多,走到哪里算哪里。一切皆顺其自然听由天意,不是太信命,而是我快乐的一种方式。

我现在真的不错!!爱情对于我来说是儿时的想法了,不是不相信爱情了,而是把爱放在一个更广阔的空间里去注视,平淡而真实。我努力的生活着,不管以后人生的路途如何变化,只想让自己能生活得无忧而已,我都能以自己的双手撑起自己的一片天,不会因为任何人的离去而失去自我。不愿因为任何改变让自己支离破碎。

别说我改变了,我没有。别说我麻木了,我没有。依然简单自然,说过,那是我习惯的方式。只是这样的我真的不适合生存,只是想学会一些自我保护的方法。就算有时候有些伪善,但那不是真实的我,在你面前的我还简单如昔。毫不掩饰的生活会很生活的很悲哀吧,因为风不知从哪个方向吹来。。。。

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

想得多便是徒然,自我捆绑的结果是仍被勒缚得不能呼吸,这是生命的意义?那么,不去想,不去管,不在意,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

评分

lei + 10 原创内容

伤感的沙发

我坐个板凳。。。。。
慢慢看。。。。。

写的挺好。。。。。。。。。。。。。。。。赞一个

原帖由 小玖玖 于 2009-1-30 15:34 发表
伤感的沙发

我家沙发软不啊??[.D81A0477.]

原帖由 麻小 于 2009-1-30 15:38 发表
写的挺好。。。。。。。。。。。。。。。。赞一个

谢谢拉
很久不见了哦[.AF61.]

看破红尘的说

原帖由 doudou6 于 2009-1-30 15:35 发表
我坐个板凳。。。。。
慢慢看。。。。。

给你掂个垫儿,你慢慢看[.D81A0477.]

回去衣服全部穿上试过没?

看不见的
是不是就真的不存在~~~