小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] 5月28日更新...珊瑚家的お弁当

妈 妈 真 了 不 起 啊
总 感 觉 LZMM还 很 小 的
具 然会 做 这 么 多

原帖由 烤鱼片 于 2009-1-30 17:17 发表
妈 妈 真 了 不 起 啊
总 感 觉 LZMM还 很 小 的
具 然会 做 这 么 多

不小了今年30了...[.1B7C8D6A30.]

楼主在哪学的,你一个月做一次,我今年四月份开始一周做四次[em551 现在开始发晕了,从来没做过,这可怎么办,如果学校里的孩子的便当都象你这 么漂亮,那我就干脆不用送孩子上学了,我是做不出这么漂亮的便当的,也没时间,还有,这么小的一个合子装饭够吃了吗,汤也没有,正在发悉买多大的便当合子.[em111

好可爱,LZMM太巧了, 看来现在该开始学习为以后做准备了

教教我怎么做的吧

原帖由 sunfenfen 于 2009-1-30 17:28 发表
楼主在哪学的,你一个月做一次,我今年四月份开始一周做四次[em551 现在开始发晕了,从来没做过,这可怎么办,如果学校里的孩子的便当都象你这 么漂亮,那我就干脆不用送孩子上学了,我是做不出这么漂亮的便当的,也没时间,还 ...

我儿子的幼儿园都是怎么小的饭盒..水果是另装的..茶是自己带..不让带汤和饮料..每天都做不是要累死了..一会我找个连接给mm..那里有样子..mm可以看看

嘿嘿~我好想吃 ~~~
回头给我老公做一次~~~~宝宝的份嘛,以后再说

原帖由 happychina 于 2009-1-30 17:45 发表
嘿嘿~我好想吃 ~~~
回头给我老公做一次~~~~宝宝的份嘛,以后再说

mm的lg有口福了..我老公每天自己做饭团当早餐...我只管孩子不理他的[.A3CF97.]

天!!!也太太太可爱了吧·······

原帖由 坏坏熊 于 2009-1-30 17:47 发表
天!!!也太太太可爱了吧·······

谢谢夸奖..下次来吃啊.............[.D81A0477.]

原帖由 洋珊瑚 于 2009-1-30 17:49 发表

谢谢夸奖..下次来吃啊.............[.D81A0477.]

呵呵
我对你的小美女宝贝更有兴趣啊