小春网

注册账号

[育儿成长] 我要回火星!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
做孕妇太可怜了,从怀孕开始就禁忌多多。
不喜欢吹空调,皮肤干的要命。所以每天开着电热毯坐在上面——这个不行!!又是流产又是畸形危险的……
喜欢吃鱿鱼——这个不行!!具体为什么不知道,婆婆说不好就不吃呗。
喜欢吃西瓜菠萝草莓——多吃不行!!小心妊娠糖尿病。
孕早期不想吃饭,没味口——这个不行!!我不吃我的小东西还得吃呢……
孕中期不停的饿,不停吃——这个不行!!医生警告我要控制体重……我饿……
爱泡澡——时间太长温度太高不行!! 可我就喜欢泡烫烫的热水澡内……
没事做,上网。或混论坛或看电影——这个不行!!电脑辐射危险那……
喜欢弄指甲,之前每周都换个颜色——这个不行!!化学物质致畸型,吓死我,我这已经涂了6个月了……反正头发不能弄,指甲不能涂,干脆我连妆也一并省了吧……
想回我妈身边待2周——这个不行!!我爹警告我万一自己路上出点意外怎么办,再说北方那么冷,感冒可不得了……

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] もう我慢できないよう……兄弟们,快来接我回火星吧,不在地球待了我!!……
现在就坚持不了,等孩子出来了,你还不疯了阿!

哈哈...MM好可怜..

为了宝宝..就牺牲一下吧..

[.2D12E262] MM豆死了~~该吃啥吃啥,该干啥干啥!!去火星也不行啊。。现在都是电子波到处都是辐射阿[.2D12E262]

哈哈~等孩子出来你就不这么想了~
到时候你就觉得你做的那些好值好值……

原帖由 birdliyi 于 2009-1-30 14:02 发表
现在就坚持不了,等孩子出来了,你还不疯了阿!

没见我已经疯了么[.110C683C]

回去吧,我们不挽留你了。呵呵
忍忍吧,生了就好了,大家都打那时候过来。不过别对自己太苛刻,我怀孕那阵子你上面说的我一条儿都没做到。

原帖由 2009baobao 于 2009-1-30 14:03 发表
[.2D12E262] MM豆死了~~该吃啥吃啥,该干啥干啥!!去火星也不行啊。。现在都是电子波到处都是辐射阿[.2D12E262]

偷偷告诉你,其实我就是火星人[.ECD6C81]

其实我们都是从火星过来的。。。。[.2D12E262]

头像被屏蔽