小春网

注册账号

[全日本] 作为一个女人。。。樱桃的感慨,继续感慨啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你骂我笨哈,我不得不同意

下午屁颠屁颠地拉着我家狗去汇款,是用老公的卡

汇6万,其实那卡里才3万,我以为卡里有6万呢

汇完了,挺美的,还在想我要领收书它为啥不给我领收书呢

也没在意,又拉着我家狗屁颠屁颠地回家了

后来老公回来了,问我汇了嘛

我说都汇好了,放心吧

老公过了一个多小时又问我,你往我卡里存钱了吗?

我就傻了。。。你卡里不是有钱吗

给我老公气得啊,笑得都直不起腰了,正式赐封我为“笨驴”了

最后呢。。。又屁颠屁颠地再汇了一次。。。

这次学乖了,彻彻底底地确认了好几次。。。。。。

所以女人啊,别总自作聪明,以为偷看了老公的短信

发现有点不对劲就无限地发挥自己的想像力

其实是你自己吃饱了撑的,喜欢暧昧是男人的劣根

只要不出格就没事,不用未雨绸缪

也太小看了自己吧,想想那么多女的你老公咋就看上你了呢

肯定是你有魅力呗

再说你总穿一件衣服你不腻歪啊

看到了老公的暧昧短信,听到了老公的暧昧电话

也别太心急,慢慢来,打情骂俏之中也得偷偷透漏点给他

警告他,别以为我什么都不知道

哈哈

我就感慨一下哈

做为一个女人,到底应该咋做才中

俺大师傅,现在降级为大哥,A大说了

中国女人的传统美是谦让,内敛啥啥啥滴

俺觉得他说得老有道理了

妇女解放喊了好几十年了

可是咱不能忘本啊,咱到底是中国人啊

咱解放,咱不受封建社会的压制了,咱不受男人的气了

可是咱也不能忘了咱的本职啊

要是有人问你喜欢娘娘腔的男人还是喜欢热血方刚的男人

废话,肯定是热血方刚的

同理,你问男人喜欢啥样的女人

他们肯定也喜欢温柔贤淑的啊

做不到进得厨房,出得厅堂,上得睡房

咱总能贤惠点吧,多体谅对方的辛苦

别他和别的女生打个电话就他背叛你啦

也别他忘了你生日就说他不爱你啦

更别因为一点小事就一哭二闹三上吊滴

要我我也受不了

本人没啥本事,大花痴一个

可是有个男朋友之后就再也没踏足过六本木

也没私下和哪个小男生发过暧昧短信

这是最基本的吧

总嚷嚷找不到男朋友的,看看自身条件再说

没事找事总和男朋友瞎闹和的,先想想自己是不是做得过分了

记住啊,一个男人的生命里不可能只有你这一个女人

没事闲的,随便感慨一下

欢迎对号入座,随时继续感慨继续添加

PS.我绝对不贤惠,任性起来能把我老公气死
        别说我贤惠,我惭愧,不想挨骂
        用日语说,我只是KY点,知道自己是干什么的

评分

lei + 10 原创内容

我的沙发

((mk07)) ((mk07)) ((mk07)) ((mk07)) ((mk07))
..................................................................................

恩,就是这么回事。。。。。

太好了 终于觉悟了

正在向共产主义发展呢~~

原帖由 白狐小雅 于 2009-1-29 14:45 发表
((mk07)) ((mk07)) ((mk07)) ((mk07)) ((mk07))
..................................................................................

大姐

这猴儿在哪儿买的啊[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

有那么点道理!
顶一下!

原帖由 guoqi3 于 2009-1-29 14:47 发表
呵呵,,,,,旧戏重演,,,,,你跟谁都是一个结果的,,,,,,,

嘿嘿

不好意思

我已经从根本改变[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 薇儿 于 2009-1-29 14:45 发表
恩,就是这么回事。。。。。

得到女同胞的支持是我莫大的力量

原帖由 frisk 于 2009-1-29 14:48 发表
有那么点道理!
顶一下!

谢谢啊[.90BFD] [.90BFD]