小春网

注册账号
楼主: ZOOM-ZOOM

[全日本] ★ 接下来去哪里玩呢?! ★完结 换新帖咯

另外明年有换车的计划,能够介绍几款 2000cc 一下半跑车!??

原帖由 ZOOM-ZOOM 于 2009-1-29 15:35 发表

10万的转子你还买什么也
FD最容易坏的就是转子了
10万公里的话就好比已经是80岁的老头了
买回来就算能开 开个几千公里的 又要オーバーホール
还是不要买算了
要买就买5万公里以下 没有改造的[.FBF8BB3D3.]

转子这么不耐用?[.62C7A9]
不过么关系哈,我的想法是挑便宜的能多换几辆车玩,估计每辆车也不会开太长时间~~~
刚刚车检过的开个一两年应该没啥问题吧~~~

原帖由 mang207 于 2009-1-29 16:41 发表
另外明年有换车的计划,能够介绍几款 2000cc 一下半跑车!??

半跑车?指的是4座Coupe么?

就是AT挡的跑车!

每款跑车应该都会对应AT版的吧,看得出来兄弟主要是对外形有要求~~~
那除了排量跟外观,其他还有撒要求?我帮你选选看~~~

原帖由 David412 于 2009-1-29 17:07 发表
每款跑车应该都会对应AT版的吧,看得出来兄弟主要是对外形有要求~~~
那除了排量跟外观,其他还有撒要求?我帮你选选看~~~

兄台说的对! 其实 大家都喜欢大排量的车,但是现在经济不景气,我们也该盈盈节气!很多人现在上厕所都只洗一只手了,我们是不是 也应该节省点呀,哈哈

原帖由 mang207 于 2009-1-29 16:19 发表
问一个问题 超速被照相 迎面照 还是车过去以后照 背面?

现在前后都会照也 不用担心 不会有事情的 以后开车小心点就OK了

去不了 所以精神上支持一下
大家加油

嗯嗯~~~哥儿们要FF?FR?4WD?两座?四座?新车?中古?

原帖由 mang207 于 2009-1-29 16:41 发表

2000CC以下的话好象只有ダイハツ的コペン也 黄牌的的  感觉比较薄也[.A3CF97.]