小春网

注册账号

[全日本] 熟稔旅行.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上随便开着电视,无聊翻着网页,想到黄金周,想到有休,想到旅行,于是开始翻查,也开始一点一点兴奋.

做过一个测试,忘记是测生日呢,还是测属相呢,还是看手相呢,由或者生辰八字之类的.记不清那么多了.

说,你这耗子应该挪.

挪,就是到处走,换地方,生命才能鲜活,生活才会闪亮.

于是我回想,也确实如此.

想当初一心想来呀想来呀想来呀,跑遍了整个青岛整个大学整个图书馆,费尽了周折,加上运气确实直日冲天,众目睽睽眼泪汪汪之下,我就踏出了国土.

身心疲惫有点原因.旅行,走路,便是治愈身心疲惫最好的药剂.

这个季节的流感如同这个季节北京的沙尘暴一样,肆虐且让人喘不过气.

带着口罩战战兢兢的半悬在窒息的电车里的时候,看着一点点涌起的人群,一列列面无表情僵尸一般直立行走的肉体,哦,不是一列列,是一堆堆...灵魂,都跑到哪儿去了呢?

泰山的时候,在山顶看到明月,月朗星稀,脚下是安详的山寨,心里很宽阔,拜拜泰山奶奶,走走那磨碎了我的鞋18盘.

伊豆,海上一片喧嚣.

富士山,边缘赶着生和死,却在半山腰拖着身子报纸磨得咔嚓咔嚓响的时候,抬头看看太阳,接到朋友电话,对他大声吼,"活着真好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

静冈,天空很蓝,大片的白云,大片的彼岸花.

箱根,那更像一个闹剧般的家庭小聚会,温馨温暖.

那须,露天风吕的落日..

想去别的国家了,结束这里的生活.

重心可以转移马.可以的吧.

正如我在想我为什么大半夜的在这儿发帖子呢?

正如我不知道为什么人人脸上都挂上了最最善意的微笑,却拥有最最冰冷的心。

正如,我要减肥。

正如,东京版。

正如,不知所云的你,他,她,它。

哦啦啦,好久不正经发贴了,不敢写了。

熟稔旅行,熟稔幸福,熟稔蝴蝶泉边的耗子。

评分

lei + 10 原创内容

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旅行7。。。。。。。。。

[.135758.] [.135758.] [.135758.] 。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 wanghao1595 于 2009-1-29 00:30 发表
[.135758.] [.135758.] [.135758.] 。。。。。。。。。。。。。。。

周六陪我去买滑雪服!~~[.135758.][.135758.]

今天给你打了一下午电话都一直在通话中[.785BF7E][.785BF7E]

原帖由 白了了的。 于 2009-1-29 00:29 发表
旅行7。。。。。。。。。

必须7。。。。。。。。。

睡觉拉  你也乖早些睡吧哈  表吵吵了昂

好地好地。。。。。。。。。。。

睡觉7。。。。。。。。。。。。。。

安。。

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-1-29 00:31 发表

周六陪我去买滑雪服!~~[.135758.][.135758.]

今天给你打了一下午电话都一直在通话中[.785BF7E][.785BF7E]

不好意思耗子
我这个周六要加班去不了了
[.1784B60.] [.1784B60.]
你看看juju有没有时间好吗

原帖由 wanghao1595 于 2009-1-29 00:58 发表

不好意思耗子
我这个周六要加班去不了了
[.1784B60.] [.1784B60.]
你看看juju有没有时间好吗
[.99953.] [.99953.] [.99953.] 又挣加班费了真好

想旅行。。。[.78ABE12.]。。。。。。