小春网

注册账号

注意贴,请注意安全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近,由于大伙的热情高涨,小分队的滑雪很活跃,作为队长的我,很欣慰,因为当初,本人创立这支队伍,就是想看到今天的壮大。

但在高兴之余,我给大伙一个建议: 由于很多初心者自组的活动增加,会出现很多想象不到的危险,由于没经验者的指导,贸然地去练,会给自己和他人造成不必的危险和麻烦,这一点也是我最担心的。

在此,作为发起人的我,有义务向众位队员提出注意,必须量力而行,为人为己,不好贸然去冒险,每个运动都有其的基本,切忌冲动。

[.087] [.087] [.087]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=707772
为了您的安全,╭(╯3╰)╮请加入保险

[.0D859.]
大家都在为日本的经济发展作贡献嘛

还是队长想的周到啊,我就不滑雪了, 免的压到别人

队长人真好

大家都成年了,应该知道这些事了吧.

以我的经验,我认为,初学者不会受重伤,最多屁股疼几天,所谓淹死会水的,滑的有点样了,胆子才大起来,才敢尝试危险动作.

这也是队长最初担心的事情..所以最开始只出了二十个名额.

队长是有苦衷的.....我懂...

原帖由 longshao328 于 2009-1-28 23:37 发表
这也是队长最初担心的事情..所以最开始只出了二十个名额.

队长是有苦衷的.....我懂...

你卖的护具相关介绍太少,详细介绍一下,最好让所有人都买.我也担心,万一万一谁伤了,大家心理都不好受.

原帖由 逍遥浪人 于 2009-1-28 23:43 发表

你卖的护具相关介绍太少,详细介绍一下,最好让所有人都买.我也担心,万一万一谁伤了,大家心理都不好受.

谢谢忠告..但是队内的队友我有必要提醒,,,外人我也管不着啊,.反正大家真的要多多提高保护意思...很多人不不知道这疼都疼到谁得身上了...象那南瓜..摔一回就知道啥叫疼了.哈哈

原帖由 longshao328 于 2009-1-29 00:12 发表

谢谢忠告..但是队内的队友我有必要提醒,,,外人我也管不着啊,.反正大家真的要多多提高保护意思...很多人不不知道这疼都疼到谁得身上了...象那南瓜..摔一回就知道啥叫疼了.哈哈

他永远是最后一个知道的,他比我肉还多.好像他也买了吧?

[.45271.] [.45271.] [.45271.] 。。。。。。。。。。。。。。。