小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[成长日记] 【111111】08/11/05—☆★— 小美部落—★☆—

好甜的一张脸!!
请教楼主 小美的宝宝车是啥牌子的呀 哪里有卖呀

原帖由 叶月亦心 于 2009-3-11 17:51 发表
好甜的一张脸!!
请教楼主 小美的宝宝车是啥牌子的呀 哪里有卖呀

应该是外国的车  AirBuggymimi  在网上买应该是5万多..我去的那家点有卖,,要6万8的..这家店http://www.mallage.com/shobu/

原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-11 17:43 发表

是我哇塞啊...你家好有钱啊..那么贵都买..这车是借的..我买不起啊

我也不会那么奢侈啦,是老公公司的老板送的

原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-11 18:12 发表

应该是外国的车  AirBuggymimi  在网上买应该是5万多..我去的那家点有卖,,要6万8的..这家店http://www.mallage.com/shobu/

是外国设计,中国产的

原帖由 nami_728 于 2009-3-11 18:14 发表

我也不会那么奢侈啦,是老公公司的老板送的

你lg的老板真好介绍我啊..我也要一个,,哈哈

原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-11 18:12 发表

你家是个出色人才!老板真是个好老板!!!看来又要给我们家那个做思想工作去了!!!

原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-11 18:16 发表

你lg的老板真好介绍我啊..我也要一个,,哈哈

哈哈,严厉的时候可严厉了

原帖由 叶月亦心 于 2009-3-11 18:21 发表

你家是个出色人才!老板真是个好老板!!!看来又要给我们家那个做思想工作去了!!!

婴儿车不用买的太好,我刚开始是打算用人家给的旧的,宝宝的东西很快就不能用了,所以能将就的就将就吧

原帖由 nami_728 于 2009-3-11 18:29 发表

婴儿车不用买的太好,我刚开始是打算用人家给的旧的,宝宝的东西很快就不能用了,所以能将就的就将就吧

同意...用钱的日子还在后头呢..要存钱了

原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-11 18:42 发表

同意...用钱的日子还在后头呢..要存钱了

从医院回来了。..不是流感..也不是水痘放心吧...今天才发现芙蓉药局的药剂师是个帅哥...以后开药都去这个药局...