小春网

注册账号

[办理经验] 入管局要求我补交材料是好兆头吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我08年4月申请横滨语言,由于父亲存折不可信被拒签。痛苦ing的我没有放弃。。
   09年4月申请神户语言,经费支付者换成在日永住的伯伯姆姆。
   大年初一 接到神户语言学校的电话,告诉我入管局要求我补交父亲的存折复印件。可是那本存折已经换了。。
   各位大哥哥大姐姐我该怎么办啊?? 是不是交不出来就。。。。
   大家有没什么好办法?我真的很想去日本
希望山P保佑你~~
为什么换了经费支付者还要以前的经费支付者的存折?很奇怪啊

这没什么奇怪的,因为你再申请的时候就要说明清楚上次被拒签的理由。
这是你的中介的责任,为什么在申请的时候没有把所有的材料都让你交齐呢?
上次就是因为存折的原因,难道这次就没有吸取教训!
赶紧给想个办法,把存折交上去吧,不然很危险!

已经换掉的存折是不是会被银行毁掉阿?可以从银行要回记录么?我比较好奇

中介帮我作了一些解释,把材料给补了,听天由命吧。。

楼主,现在怎么样了啊?有没有消息啊?希望你一切顺利啊。

还没消息啊。。等过了我会告诉大家的。。谢谢你了。:)

请教各位.大三学生.学计算机软件的.想去日本读研.需什么条件.

日语F级别,和经济担保

银行可以打出你的存款单子的!!