小春网

注册账号

[美食一刻] ^_^肉都是这么长起来的^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] y1pnpddjmiJ-bZAC5m4Hk7eAanD3l3fyZE6OuF04Cr_5wVviTpv1Evlqd_fBdlAfO9A.jpg

y1p9H7VP-M9lF_wy0_mKo_eYB5edrCzmCy5wrWJNTZIchI9MMfhLFee6a_sD-IxG6K0kKEQc1A9YFg.jpg
y1p_w-kPi8-_jxu4c7Rp9YrNIHiv0PtvnV9_fVH0DDw-YCLK7vnPa53BX4YGNVkG1xZ5LMW-A7gakE.jpg
y1pXGM2zJR3LkTd3Jxh_-1OpBtWEnhuci1o8S1NQuRYTgNm9NsKdHdKemeVHNLRABjk.jpg
y1pqa-KJh2LCGW6eQAGFfnecMOAzG8pI29524-YzLLVpQwDlZzI3eNal4RLxV4tesR5.jpg
y1puayjN3VsSc33TGzs_G0iV-79qSt0zHueA4Vm6yePUxjbkaxtGyLBjjocW_RZn872.jpg
y1pXWbp4zAPru47yqqqzbd9NJ7VaUT9Av-H86d2FI_fsmhrG45p5c6zRcvbKY1oypi3.jpg
y1ps5EinBpk9-XxKZ2wwPEc_cUy1SWsuyqMUoRz47FSB6FNHDh_UEAkGGJ86R5tJACX.jpg
哈哈哈。。。好大的鱼啊,,哈哈

想知道小盆里,那个黑黑的带辣椒的是什么?

想吃河鱼哪里能买到?

这鱼真新鲜。。。

鱼好新鲜啊[.34AA3BBFBB]手艺也不错

原帖由 无极向生 于 2009-1-28 01:29 发表
哈哈哈。。。好大的鱼啊,,哈哈

哈哈哈,大吧,只做了一半[.713215C.]

原帖由 一夫 于 2009-1-28 09:37 发表
想知道小盆里,那个黑黑的带辣椒的是什么?

黑乎乎的那个是木耳,呵呵。用辣椒凉拌的[.134D2.]

原帖由 doudou6 于 2009-1-28 11:22 发表
这鱼真新鲜。。。

这鱼是上野买的,才980[.E36A8.]

哇,这么丰盛[.18155626] LZ花时间做了吧。
俺总是中途放弃。真是太佩服LZ了[.E3B1E4C]