小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[东京] ☆■☆■ 黑龙会欢迎不安的军 喜欢春风的秋 六道骸 不动产专家入会02/20 ■☆■☆

原帖由 香百沐 于 2009-1-27 21:00 发表
黑龙会的聚会已经在大家的积极参与下,成功地举办了两次~~~~在这里感谢各位朋友,老乡,及各位热情帮顶帖的春民们!!!
为了黑龙会的队伍今后更加壮大,老乡们能更团结进步,丰富我们的业余生活,现开帖招募黑龙江 ...

美女会长晚上好,开新贴了   
刚看到,我还在旧贴里灌呢

[.90BFD] [.6B90A78] [.3636DF40] [.095665E] [.F7A9] [.04E01] [.EC565F9] [.02C2354280] [.DD3A398] [.55829] [.488F]

原帖由 アララ 于 2009-1-27 21:57 发表

我让你雷死了。。。

大外的???

呵呵~~~~~雷死好~~~~~大外业余班的~~~~~呵呵[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 航空母舰 于 2009-1-27 21:59 发表

美女秘书长晚上好,开新贴了   
刚看到,我还在旧贴里灌呢

呵呵~~~~才开~~~~
今天公司的网出了问题~~~~~
回来后就开写~~~~~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-27 21:59 发表
[.90BFD] [.6B90A78] [.3636DF40] [.095665E] [.F7A9] [.04E01] [.EC565F9] [.02C2354280] [.DD3A398] [.55829] [.488F]

帅哥看到你的职务了么?[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-27 22:00 发表

呵呵~~~~~雷死好~~~~~大外业余班的~~~~~呵呵[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

你这是做鬼也不放过我啊,,,我家住大外门口,以前,hoho

原帖由 アララ 于 2009-1-27 22:03 发表

你这是做鬼也不放过我啊,,,我家住大外门口,以前,hoho

南山路28号吗?

原帖由 香百沐 于 2009-1-27 22:02 发表

呵呵~~~~才开~~~~
今天公司的网出了问题~~~~~
回来后就开写~~~~~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

太敬业了,有这么好的会长,黑龙会一定更上一层楼。

原帖由 航空母舰 于 2009-1-27 22:05 发表

太敬业了,有这么好的会长,黑龙会一定更上一层楼。

看到大家的留言了阿~~~~都要求新开帖~~~~
有这么多人支持~~~~~当然要赶紧开新帖阿~~~~~[.134D2.] [.134D2.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

会长大人 新年快乐 恭喜发财
偶也要加入的说 [.D81A0477.]