小春网

注册账号

[全日本] 突然好想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很喜欢五月天 喜欢阿信  
每次看他写的歌词 都能触动心底最柔然的伤感
半夜三点  突然好想他  
突然翻滚而来 这么强烈的想念和胸口的绞痛
眼泪又这样不期而至  
以为自己很坚强 以为自己能做到
但是眼泪不会骗人 也骗不了我自己  
悲伤如果也是有形状的  我想让它是星星的样子
即使张牙舞爪 内在的小小柔软我想紧紧的守护
自己一直是个很固执的人  
认定的东西认定的人  总想要守护到底 坚持到底
可是 有的时候越努力的伸出手 发现握住的只有虚无

从来也没想过自己的24岁过的如此精彩
就在今年的这个时候 我们交换了电话号码
虽然认识一年了  虽然我们在研究室对面默不作声
一切的开始在樱花最绚烂的日子  
第一次知道在雨中看樱花也别样风情别样美丽  
浅浅的笑 只因为彼此的目光
忘不了我们一起开车夜游横滨  在凌晨三点去看海  
忘不了我们去明神神宫还愿
忘不了我们在涩谷街头漫步 代代木公园殷殷的绿意  映着我粉色的裙子
忘不了我们在清澄白河那个园林里 发现的花树  漫天的花瓣雨
忘不了我们在地震的那一刻 我的颤抖你的温柔
忘不了的太多太多  回忆太甜美现实越残酷

其实还是很想说谢谢的  
毕竟不是每个人恋爱都能有机会在三万尺高空说爱你
不是每个人恋爱都能有机会在工大校园游荡然后在酒吧众人面前唱 很爱很爱你
说谢谢 是因为在激烈的争吵后还记得体贴的为我暖手暖脚
谢谢你 在那个夜里的公园轻轻擦去我的泪水安慰我  
还有我写论文的那段日子  无论任性还是发脾气  无论你白天还要上班还是夜里刚刚睡下
你疲惫的声音给我很多的勇气和信心  

阿信在歌里面唱
我们像一首最美丽的歌曲 变成两部悲伤的电影
为什么你 带我走过最难忘的旅行
然后留下 最痛的纪念品
我们 那么甜那么美那么相信
那么疯那么热烈的曾经
为何我们还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去

突然好想你  但是一切都已经过去
曾经偷偷保存两个人的聊天记录   
偷偷拍下两个人视频的样子  
为了见你 做过好多的傻事  
柱子不认识我  却留给我额头一个馒头
半夜跑到横滨去见你  
每次纠缠到终电时间  
还曾经跑进去你坐的那条线从背后偷偷抱你
每次都站在8号乘车口 轻轻向后靠在你身上

说好了要坚强要忘记  
想哭就哭吧  放声的哭  
哭是因为我们一起走过最美好的时间 哭是因为哭过之后我们要重新各自开始
等到那一天 终于我们不再 为了生命狂欢 为爱情狂乱
我给22岁生日那天的自己写过一首诗
我坚信自己的生命是一场盛宴  
泼墨写意   用骨血深深刻画
慢板块三   用经脉细细吟咏
千年风雨洗炼   
百年浴火涅磐
终将造就我这一世的 灿若琉璃

也许这一份心思  在岁月中终会慢慢淡去
我们也会各自奔天涯
那个背影很平凡   隐如人群就会不见了吧
我也要学会不悲伤   
丢掉自己   才能幸福生活

蔡健雅说 我的青春 也不是没伤痕
我的24岁 一样的 斑斑驳驳
学会自己和自己谈心   
结束一段恋情   
我们偶遇在这地球上   
为着不知道的目的  缘由  
转过身  打开另一扇门  
青春的诗歌在彼岸刚刚唱响
那一朵花还在为了迎接盛夏努力地绽放
太长了。。。。。飘过了。。。。

知道了[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

我也在想你

不好意思  确实很长  没控制

原帖由 五道口 于 2009-1-26 23:24 发表
知道了[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

我也在想你

谢谢  让我知道还有人想我

可能是因为过年了吧  没控制住自己的情绪

原帖由 梓泉 于 2009-1-26 23:27 发表
可能是因为过年了吧  没控制住自己的情绪

呵呵,我也经常控制不住自己[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 五道口 于 2009-1-26 23:28 发表

呵呵,我也经常控制不住自己[.E36A8.] [.E36A8.]

哈哈 发脾气么

原帖由 梓泉 于 2009-1-26 23:30 发表

哈哈 发脾气么

也乱发脾气
乱吃东西
吃到想吐。。。。。。。。。。。。[.A4D3E.] [.A4D3E.]

25了
口类卡拉就是大闺女了
呵呵