小春网

注册账号

[全日本] 其实,我就是一个小孩子~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      好久没有写点什么的冲动了,今天,又想写点什么了!
      像某些人说的,82年了,确实不小了,可是我感觉自己就像个小孩子。
       我很爱哭,看小说,看电视,受到委屈,事情不如意,我都会哭,一种是感动的哭,一种是委屈得哭;
       我很爱笑,会因为一点点事情笑到肚子抽筋,爬不起来。
       我很容易生气,为一点点别人都不会注意的事情,会大发脾气;
       我也很好哄,在我生气都时候,你扔给我根棒棒糖,我也会立刻笑出来,不再去想生气都事情。
       我很冲动,想什么就是什么,想到就要去做,却从来没有考虑到可行性,或者是后果;
       我很容易放弃,前一秒还很想去做的事情,后一秒我会因为一点点插曲去放弃这件事情。
       我很贪心,我会在吃着嘴里的棒棒糖的时候,还去看着别人手里的棒棒糖;
       我也很大方,会把自己辛苦排队买来的限量布丁送给朋友,因为她心情不好。
       我很喜新厌旧,会因为有了新娃娃,忘记了旧娃娃,感情时间长了,我会厌倦。
       我也很念旧,20岁那年妈妈送我得戒指,10岁时候我自己做的第一个风铃.......我都保存的很好。
       我很自我,我会因为自己的喜好去评价一切人或者是事物,讨厌的一律拒绝,喜欢的一定要弄到;
       我也很为别人着想,会想别人的心情,而忘记自己的痛苦,会因为别人高兴,自己也高兴的忘记其实自己受着伤害。
       其实,感觉自己不够成熟,不够稳重,不够历练。一味都用自己那小孩子脾气去衡量一切;但是,我要说,我还是自己,虽然孩子气,但是,不会为了什么去改变什么。
       今天,因为收到一套自己喜欢的漫画,居然像小孩子似的,蹦蹦跳跳的回到了家......一路上貌似一直有人在看我。汗
       其实很想家,其实很想妈妈。QQ开了一天,看着妈妈在线一天,不敢和她说话,怕哭出来,她担心。我知道她在等我。。。

评分

lei + 10 原创内容

看出来了[.0BB1D92.]

欢迎自曝

不 是  去 吃饭 去了  吗

原帖由 lei 于 2009-1-26 21:10 发表
欢迎自曝

额,不愧是版主,没有写成自爆~~~[.D81A0477.]

她应该不是双子,我才是双子,不是B就是O

你确实是一个小孩...

鉴定完毕.

这孩子

恋爱了...............

原帖由 まおまお 于 2009-1-26 21:13 发表
b型的双子?もしかしたら

b型,狮子座

原帖由 ルイビ豚 于 2009-1-26 21:17 发表
这孩子

恋爱了...............

和你恋爱啊,4年