小春网

注册账号

[大学专门学校] Kittywang说 早大比庆应奖学金多 joyling说 庆应容易得 究竟是哪一个呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Kittywang说 早大比庆应奖学金多
joyling说 庆应容易得
究竟是哪一个呀?

啊。。对不起 我的中文不好
我说的意思是
庆应的奖学金和早大哪个比较容易申请到。

这两个好像不矛盾啊

早大奖学金比KO多吗?为啥我一直觉得KO多呢?
KO留学生少 自然比早大好得 不过据说KO拿奖学金不是看成绩的 更大的取决于RP。。。
早大俺问过了 看成绩拿的 早大的孩子 要钱的孩子 努力吧[.75E40.]

“多”只的是單項多吧   一個獎學金NN萬
“容易得”說的是拿獎學金相對簡單   
這2個沒矛盾啊   兩個都說沒錯啊

早大是很多,比keio多了去了
只不过那是和日本人一起的,而且钱少
主要的奖学金是图里这个,我当时看的时候就很囧[.E36A8.]

原帖由 ceah89 于 2009-1-26 14:24 发表
早大是很多,比keio多了去了
只不过那是和日本人一起的,而且钱少
主要的奖学金是图里这个,我当时看的时候就很囧[.E36A8.]

這也算獎學金?。。。。。30%

那大学院刚入学的在早大拿奖学金
是看学部成绩吗 还是看入学成绩

私费总人数2448,能拿到的只有668???啊啊啊,我要去KO!!!

原帖由 joy_ling 于 2009-1-26 14:42 发表
私费总人数2448,能拿到的只有668???啊啊啊,我要去KO!!!

这比率很高啦 每4个人里就有一个人能拿到啊

可惜   那只是授業料減免的數據。。。。