小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 西日本新春团拜帖

大家过年好啊~~~~[.34AA3BBFBB]

谢谢美女斑竹。。。。虽然这大年夜我过的是声嘶[..200752115046379.] 力竭。。。。。

我还有事情找你咧。。。。真的有事情。。。。

谢谢美女LZ,虽然昨天去亲戚家吃了饺子,而且有不少中国的朋友去的,大家一起很热闹,但是还是感觉很寂しい。。。1点半不到就回家了,但是。。。晚上发呆到3点多才睡觉。。。唉。。。在日本的第一个春节就这样。。。以后怎么办撒。。。!!!

小样姐姐过年好`

但是你怎么不给我带上呢`

把你给排除了。 。

拜年了!![..200752115048329.]

大家过年好,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,但我们永远是中国人,我们在他乡,我们爱祖国

大家新年好,,,昨天晚上喝的都找不到家了,谢谢兵兵半夜给我打电话拜年,虽然把我吵醒了,但还是很感动。。。[.34AA3BBFBB]
小羊同志我用我的DOKOMO给你发短信了,但没送出去,还有疯子。。。。。。在这里祝你们新年快乐。

没有真人照片 不顶

原帖由 SKY.abeng 于 2009-1-26 14:14 发表
谢谢美女斑竹。。。。虽然这大年夜我过的是声嘶[..200752115046379.] 力竭。。。。。

我还有事情找你咧。。。。真的有事情。。。。

什么事??
你有我的电话,但是我没有你的,,
我加班都比较晚,你给我打,我如果接不了的话,等我下班给你回
或者你发论坛短信给我