小春网

注册账号

[随便说说] 为生宝宝两地分居的JM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好象今年回国生宝宝的JM很多,我也是其中一个,怀孕7个半月回国的.每天都和老公网上聊天,可还是很想他,有时在网上都没什么话说,可看见他在,心里就很踏实.
有时觉得自己太粘老公了,谈恋爱谈了两年,结婚一年,按说应该不会那么黏糊....老公这段时间,也一直在说,真不应该让我回国,那怕两个人累一点,苦一点.只要在一起.听了眼泪都要流出来了.
今天过年,老公一个人,说烧了很多好吃的,自己过年.听了心里酸啊,人是回来了,可心里还惦记着那边.滋味真不好受
mm坚强点儿!为了宝宝,我也是今年生宝宝,不过我在日本生,要和老公在一起。

我也你一样,为了生宝宝,一月初回了娘家。和你的感想一样一样的,担心他一个人在那不好好吃饭,一个人太寂寞,我们都是为了宝宝。

哭着进来哇~~我是今天才回到国内的,哭了好几气了,想老公想的不行。我家那位在我走之前一劲的逗我说快走吧,让你磨死啦之类的,等我下飞机的时候,我老爸说,老公都不放心的打了好几个电话了,他就是嘴巴硬的家伙。老公的QQ签名上写着不回家不过年。。。看得我也是心酸的不得了

好想现在跟他在一起~~

各有各的烦恼!
回家了,可以有人更好的照顾,就是和老公要分开一段时间
不回家,就要自己挺着大肚子做饭,更要坚强的照顾自己!还有老公,还有年夜饭

我也是.......

不过我老公每天的生活都是丰富多采,喝酒,麻将,PATINKO..

熬一熬就会好的.....

我们也是,老婆孩子还还在国内,不容易也没有办法,
我今天是一个人吃年夜饭,
啥也别说了,放好心情明天还上班咛,这点事都放不下,白出来咧(说的轻松),呵呵,大家共勉!!!

都不容易啊!

为了生活真不容易呀。让我想起了当年生宝宝时也是和老公天各一方。我在国内,老公在日本,每天只能在网上天见。不过苦尽甘来,现在一家四口在日本团圆了。

原帖由 dleie 于 2009-1-26 10:29 发表
为了生活真不容易呀。让我想起了当年生宝宝时也是和老公天各一方。我在国内,老公在日本,每天只能在网上天见。不过苦尽甘来,现在一家四口在日本团圆了。

真希望像你一样能快点团圆,为了生活真的是不容易,,,我要加油!~