小春网

注册账号

[全日本] 一群疯女人。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忘记了上次哭泣是什么时间。。。只知道,现在只要是我孤单,你们就会陪在我身边。。。

不再害怕那些属于情人们的节日,因为有你们。。。我们提前好几个星期就开始商量那时的行程。。。

别人多说我们几个跟同性恋似的,用一样的化妆包,带一样的戒指,用一样的唇彩。。。

只要在我们的包包里翻一翻,一样的东西太多了。。。什么时候开始的。。。记得不清楚了。。。

大概是这学期的开始。。。突然间我们就成了无话不谈的朋友。。。什么都说。。。

一起疯。。。一起玩。。。一起感叹没有一个合适的男生当男朋友。。。

就希望一直这样下去。。。上次你生病了。。。全学校被我们弄的没有一个人不知道你生病。。。

我不去上学的时候,别人就问你们,我跑到哪儿去了。。。

在别人的眼中,我们几个就是连体婴。。。哈哈O(∩_∩)O哈哈~我们不管别人是对是错,就是挺你。。。

突然发现,我们没有情人的几个人,比他们有情人的玩的还疯。。。嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

我们之间就是梁兄,英台的叫着。。。老公,老婆的爱着。。。

比情人还情人。。。一群疯女人的故事。。。

评分

lei + 10 原创内容

打完了。。。起床。。洗澡。。。上课。。。还有考试。。。。

好幸福。。。。~~:)

疯狂过后是孤独的说。。。。

原帖由 Nano2009 于 2009-1-24 10:49 发表
疯狂过后是孤独的说。。。。

为了防止这样的事情出现。。。。我跟梁兄商量住一起。。。。其他的那几个疯女人有空就能来我们家住。。。。

原帖由 いい夢 于 2009-1-24 10:39 发表
好幸福。。。。~~:)

嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……现在是我最幸福的时候。。。。

原帖由 米米 于 2009-1-24 11:38 发表

为了防止这样的事情出现。。。。我跟梁兄商量住一起。。。。其他的那几个疯女人有空就能来我们家住。。。。

如果你想维系住这份友情就不要住一起

挺一个,,,,有这样的兄弟就好了,,,

头像被屏蔽

有一帮好朋友在身边很幸福

在这边能交到真心的朋友不容易

支持一个