小春网

注册账号

[投资理财] 祝新版开张之我成版主了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位:
刚才上来看,一不小心成了新版版主,其实我经验尚浅,以后还要大家多多指教:)
其实小春一直缺少一个这样的板子,其实板块的话题决定了论坛访问者的阶层。
金融方面大家都是从0开始的,当年我自己也是,新手一出场的时候总是很紧张,这种心理状态对操作影响很大。希望通过这里的交流,给大家提供一个学习与参考的空间。
感谢 仙人掌饼干 兄提议坛主建立一个这样个空间给大家,也感谢坛主这么快的速度就批准这个空间的诞生。
每个人对市场的认识都是不同的,不管是新手,还是老手,在这里,说出你的想法,让大家交流,讨论,这就是我们的目的。

仙人掌饼干会在这里给大家提供学术技术上的支持。
是一位不错的好老师。
谢谢 仙人掌饼干。

我麻,当年在在日华人里只是一个小辈,现在逐渐的成熟一点了,忘前辈们继续指教。

恭喜发财啊

混个脸熟
笑。把战绩说一下吧

过来学习来了,请多指教

恭喜恭喜新版上任。
以后多一个讨论的天地。

哪里哪里, 我都是理论东西多, 实践肯定没有你时间长,大家互相学习~

恭喜一下,我是来学习哒[.34AA3BBFBB]

支持班主,互相学习,共同发财!

来学习学习。除了股票还没碰过高危险的东西。

大连人来顶顶你...