小春网

注册账号

[全日本] .。:+♥+ 东京的雪.。:+♫+

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看来昨天的忘年会又喝多了,头痛得厉害。口渴得不行了,勉强起来到了杯牛奶,这个对我很有用。老公还在床上很安静的睡着,应该没有察觉到我起来了。除了喝多了或是累了以外他几乎很少打呼。孩子们也都还没起来,学校放假了店里年底又忙,没时间带他们出去玩天天关在家里怪可怜的。答应了孩子们忙完了日本的年末,就带他们回国看爷爷奶奶和外婆。

我们的小店开了快5年了,虽然店不大但效益还好。本来过了年想在上野开家分店的,我觉得孩子还小,怕忙不过来就一直拖着。等老二明年上了小学了再说吧。老大光佑(こうすけ)上小学3年级了很乖,我不在家时都是他帮着照顾妹妹深雪(みゆき),这小丫头可不是省油的灯。

时间过的真快。。。光佑出生后一直没时间照顾他,大半年以上都是送回国给他奶奶看。光佑皮肤像老公黝黑黝黑的。怀他时一直当心要是像他爸爸矮鼻梁,可咋办?幸好鼻梁没那么矮。眼睛跟老公是一个磨子映出来的。怀小雪时也一直担心皮肤要是像他爸爸黝黑咋办?拼了命的喝牛奶,都胖了不行了。就这样丫头也幸免于难,哈哈...也不知道是不是我拼命喝牛奶的功劳。老公最宝贝这两个孩子了,要知道我这么说他的缺点定要跟我没完。在孩子们面前我唱的是白脸,老公唱的是红脸,孩子们跟他可亲了。挺担心老公的溺爱会把孩子们给宠坏了。

外面开始下雪了,东京已经很多年不下雪了。说了很多次家一起去北海道看雪吃大螃蟹。由于各种原应被搁置着。孩子们跟老公一样不喜欢吃海鲜但唯独对螃蟹情有独钟。

没想到今年可以在东京看到雪,真的好难得啊!

我拿着热牛奶站在窗前,看这映在玻璃窗上的自己却是苍老了许多。真是岁月不饶人!看着熟睡中的老公在梦中微笑着,这个东北的大男人也终于习惯了日本了。跟10年前比起来显得从容多了。从一个不懂事的男孩,到两个孩子的爹,这十年的演变,一直都有我在你身边走陪伴着你。你的努力我都看到眼里,记到心里。

争吵 打闹好多年都没有离开过,都没放弃过对方。
也许这就是生活吧!都在回忆里装的满满的。
明天带着孩子们回中国看看爸爸妈妈,该收拾收拾行李看看缺什么还没买了。

评分

lei + 10 原创内容

做梦能写成日记,也算是一种境界。

有点梦想也是好的哦................

真的假的
这么快。。。
[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

原帖由 白狐小雅 于 2009-1-22 18:46 发表

2019年12月27

看来昨天的晚年会又喝多了,头痛得厉害。口渴得不行了,勉强起来到了杯牛奶,这个对我很有用。老公还在床上很安静的睡着,应该没有察觉到我起来了。除了喝多了或是累了以外他几乎很少打呼。孩子们 ...
[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] 2019年了阿。。。。。。。。。。。

强!!!!!!!!!

2019年? 日本那场  预言的大地震 不知道震没?

我就说怎么有雪了

东京以前下雪的时候

我倒是拍了几张

照片 017.jpg
照片 028.jpg
照片 025.jpg

厉害啊。。都醉倒2019年去了。。