小春网

注册账号
楼主: 望海帰家心

[西日本] 『広島小隊』沖縄之旅照片上传完了(1楼全家福2楼人物篇3楼宾馆篇15楼潜水篇)

那个是提前就可以预定的~

那个宾馆你和你老公是当天就去的还是?

我们差不多应该是在空港里还有提车的~

头像被屏蔽

我们到的时候已经是下午4点了
我们直接就去了
路上吃饭,买点东西
到时已经晚上9点多了

你们要是10点多到
拿到车最多也就12点
下午最好安排去一个地方

水族馆周围还有很多观光的景点
好像有什么热带植物馆 海洋博物馆
你们可以坐观光小车去

レンタカー不是在机场就能拿车
出机场每个公司有不同的接车地点
先坐车到租车公司

还车时也是还到公司
再有专车送到机场

一楼更新了日程提案.大家看一下..然后定一下都计划去那里~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

麻痹嫂~~

当天到了以后你说去首里城好呢?还是回来那天再去?

我弄了一张琉球村等等一套优惠券~~一人2500可以去8个地方的套票..
那个パイナップルパーク 沖縄ワールド ビオスの丘 東南植物園你俩口子都去哪里了?
那里比较おすすめ?

打算第二天上午泡水族馆(因为你说早去比较好)下午如果大家意见统一的话到是打算去潜水玩的~~

第一天到了以后去你所说的非常好吃的ルネッサンスホテル吃午餐好呢?还是第二天去好呢?

下班之前一小顶~~~

头像被屏蔽

太好了,有潜水[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] 梦寐以求啊[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

这次活动参加的值!![.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611]