小春网

注册账号
楼主: gearjapan

周5晚,雪队高妹公关生日会,参加者进

关闭 [复制链接]
お誕生日おめでとう!!!

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-1-23 13:17 发表
前天过生日...内天居然是在忙着英文发表混过一天....到了昨天凌晨才想起来...又小了一岁啊[.E9FA55]

我们会想你的。[.EE1B2211]

头像被屏蔽

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

现在才看到~~~队里得哥哥姐姐弟弟妹妹实在对我太好啦~~~~~[.1B7C8D6A30.]

来不了得没有关系,我已经收到你们对小雪浓浓地祝福啦~~~~[.134D2.]

我以后参加队内活动衣服一定穿少点,鞋子一定穿没跟滴!以表达大家对我滴厚爱!![.135758.] [.135758.] [.135758.]

原帖由 鬼娜娜 于 2009-1-23 15:27 发表
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

现在才看到~~~队里得哥哥姐姐弟弟妹妹实在对我太好啦~~~~~[.1B7C8D6A30.]

来不了得没有关系,我已经收到你们对小雪浓浓地祝福啦~~~~[.134D2.]

我以后参加队内活动衣服一定 ...

那今晚该不该是比基尼呢,保证狼们一堆来[.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-23 15:31 发表

那今晚该不该是比基尼呢,保证狼们一堆来[.9F3F86] [.9F3F86]

又把自己心愿说出来啦~~~~[.5F1CB22.]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-23 15:31 发表

王哥比基尼,引来一群警察。[.DD3A398] [.DD3A398]

原帖由 鬼娜娜 于 2009-1-23 15:33 发表

我是代表队里狼群说地,也代表狼们接受你的谢意[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 鬼娜娜 于 2009-1-23 15:33 发表

生日快乐!!![.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] 今天?