小春网

注册账号

[滑雪] 雪队短片DV素材搜集(2楼更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在准备做一个小的DV短片
所以希望有素材的同学把手头的一些材料可以和大家共享一下
什么时候的都可以

最后可以直接发给我
当然也可以上传到一些免费空间里把连结告诉我我去下载
比如http://www.sendspace.com/

希望直接传给我的
请加我msn:[email protected]

需要的素材包括,雪队活动期间照片,活动期间视频,当然非常希望出镜的也可以把自己单人靓照发给我~
活动照片包括,滑雪现场人物照片,滑雪沿途风景照,FB活动照片,视频大募集中!!!!

素材越多的话,弄出来的东西应该会更加精彩些

沙发~~

备用!!

原片900M压缩成16M上传的
早上零时花了点时间配了个音乐稍微调了个速度
等周末材料多一些,花点时间好好剪一个

演员:老王,samy,328,z
摄影:328,z
剪辑:grace
配乐:killer

发现几年不弄了,竟然连很多软件都用不来了[.5CA6F3]

占个位置[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

队长手里有一套..可能需要你帮忙

我把视频发给老大了
如果你能帮忙加个音乐就好啦[.0BB1D92.]
还有上次万座的照片
我也想要.............[.134D2.]

期待中,赶紧的啊!筒子们![.75E40.]

居然不小心在第一页留位置了。 [.AAFBA65.]

给过队长的直接再给我一份比较好~~
他老人家再传给我也比较麻烦~~!!

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] /////////////////////////

踩点
作记号

[.AAFBA65.]

大家也可以把一些素材上传到我们那个网站上~~~z的,方法你follow一下行不?