小春网

注册账号

[全日本] 酒 女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
酒    女人
      “干杯!”      
      随着这声恶吼,我被人高高举起,一饮而尽。这斯真够凶悍,不容我在口腔里有片刻的停留,沿着咽喉,食管,透过横隔膜直接把我送入胃里。肝脏晃动着他大相扑般的身躯,乍乍呼呼地要跟我比划比划。都已经被我兄弟蹂躏成这个熊样儿了,居然还不自量力,真是没脸,只好再给你添上一层肥膘了。尽管如此,在你们人类的生活中,我依然是绝对的主角。不是我吹,从“人生得意须尽欢”到“妹妹你大胆地往前走”,这么些年,咱这香火就没断过。也不是我太过自信,只要你是个全乎人,你就离不开我。
     我又一次被紧紧握住。透过杯壁,我看见的是一只大手,略显粗糙但结实有力。可能是因为终日托着家庭和事业,它自然地显露出一种强悍和温暖。被它抱着很有安全感,很舒服。慢慢地,我被抬起,送到唇边。这一刻,除了口器里令人作呕的狼藉,我还看到了一双布满血丝的双眼。这双眼睛蕴含了太多的答案----强悍的代价,温暖的理由,对生活的疲惫和无奈,以及对慰藉的强烈渴望。我不忍再看,纵身一跃,径直落到他的心底。拨起落满灰尘的心弦,揭开尘封已久的回忆,在你中有我,我中有你的世界里,为他找到心灵的另一个出口,引他奔向快乐。
      接着,我又被倒入了一个高脚杯中。迷人的曲线和折射出的光彩,顿时让我倍增自信。仿佛一个漂亮的女孩儿穿上了自己满意的衣服一样。男孩儿修长的手指柔柔的缠绕住我,将我稳稳托起。虽然姿势有一点点的做作,但还是说不出的好看。透过指缝,呈现的是一张年轻的脸还有一双理智的眼。可这一切不过是面向你们人类的表演罢了。一杯,两杯,三杯......渐渐地,年轻的脸庞显露出更多的幼稚,理智的眼睛也开始流露出困惑和茫然。是啊,对一个二十岁的男孩子来讲,更需要的是对自我的认识和对挫折的感悟。所以他选择了我。此时此刻,他是那么的勇敢!面对眼前这么一个可爱的男孩儿,我又有什么理由不奉献出我的一切呢?我流进他的身体,找到他每一滴伤心委屈的眼泪,并近乎残忍地一一列举在他眼前。因为我知道,一个男人在清醒的状态下是无法正视这些屈辱的苦水的。男孩儿是勇敢的,他不仅泰然正视自己心灵的死角,而且还顶住巨大的痛苦把这些苦水逼出体外,从而拥有了刚强的内心。男孩儿终于得到了成长,而我却和那些苦水混在一起,在他的脸颊上被风干。
      今天也有人一下都没有碰我。因为他正在热恋。为了体现女友在他心中的位置,对女友的话唯命是从,戒烟戒我。可他依然需要我。至少曾经是我帮助他成长,而且在不久的将来,他必然也会到我这里寻求慰藉。现在的他不过是前两种情况之间的过渡而已。
      通过与人频繁的亲密接触,我居然还发现了我的一个同类------女人。

评分

lei + 10 原创内容

你又开始发酸了,呵呵。不过写得不错。。。

我是二锅头   

哈哈[.66EA17.]

你别写到一块儿,分开些就容易看了

沙发!

我去喝了,回来再看!

我正喝着呢!!!分了
1!!!

原帖由 八号当铺老板 于 2009-1-21 18:30 发表
你别写到一块儿,分开些就容易看了

二十岁时写的东西,现在看看也还凑合哈。。。。

原帖由 firel1 于 2009-1-21 18:27 发表
酒    女人
      “干杯!”      
      随着这声恶吼,我被人高高举起,一饮而尽。这斯真够凶悍,不容我在口腔里有片刻的停留,沿着咽喉,食管,透过横隔膜直接把我送入胃里。肝脏晃动着他大相扑般的身躯,乍乍 ...

不错好文

[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340]