小春网

注册账号

[全日本] 随便谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
让我想想。。。。。。。。。。。。。。。

好几次想说,但直到说了对于某些人是一堆废话

忍住不说,但有感觉有些人需要听一下

来日几年了,不管经济危机事业好,景气是也罢,自己从没有为工作发抽过

没被酷毙过,而且没有过超过半年会社没主动给我加工资的经验

唉。。。。。。。。
什么都是自己做的,,

随便扯几句,其实几年前自己写过这种东西,今天稍微臭几句就玩

纯属废话啊,呵呵
找工作,你必须的弄明白,他为啥要用你?

年轻时候吃些苦不算什么
我们在起泡阶段我们就是考出卖的是点脑力活,力气活,年轻人
睡一觉起来什么都恢复了。
.

必须知道自己来日本为了啥,今天过完,是离目标进了还试远了
见过太多的根本稀里糊涂来了,稀里糊涂毕业了,这样很卖亿纳斯
生活人生,必须药设定目标,千万要记住,只赚了钱,不算人生的成功。

但如果学费都交不起,肯定是失败的一年

不能停止学。不断充实自己。学习新的知识。多和那些牛逼人在一起,多吸收他们的经验
消遣之余听到的全是对方用血和钱买来的教训
要虚心听取/ 认真分析他们的意见和建议,以免自己以后走弯路。
  对日本药用心去了解

了解之后必须学会分析在,认真分析身边发生某些事情。现实的阴暗面必须正视,切记不可逃避。
因为批评80末90后,我得罪过不少人
不妨再多一次,对于一知半解的东西,切不可很骄傲的拿出来,一定药等思考成熟在讲出来
不可贪眼前小利,这是一个大忌,如果你又梦想的话,这个必须要改

学习和民那个渡边的办法,对自己今年,这个月,这一周,今天。。要有一个规划

而不是到时候再说,这样你的效益会比别人高很多
    必须每天问自己一句

来日本的目的是什么,过了今天我离我的理想是进了还是变的更远了。原因,下次改正,怎么改。。。。。。。。。

其实全是一些废话,
再说一遍而已。。。。。。。。。。

评分

lei + 10 原创内容

好!!!!!!!

恩,是挺随便的。[.0BB1D92.]

想什么呢?

原帖由 护国寺小新 于 2009-1-20 21:03 发表
想什么呢?

呵呵
在想说了会不会得罪人
呵呵[.E36A8.] [.E36A8.]

没事,我不往那里想!哈

原帖由 护国寺小新 于 2009-1-20 21:23 发表
没事,我不往那里想!哈

那就好
呵呵
对于你们来说,我贴的就是几句废话
呵呵[.A4D3E.]

废话出真理

没事,孔子当时说的也是废话,都流传好几千年了

我拿着录音机来

开机放着

我去洗澡