小春网

注册账号

[穿名堂] 推荐快速减肥的东西*27页更新瘦腿的方法

原帖由 @猪丫猪@ 于 2009-1-20 20:34 发表
我想半个月里瘦5斤与啥法子没???[.4C11C.]

不知道mm是属于比较胖的,
还是本身比较瘦却还想在瘦那类

我是很胖的哦  130呢[.4C11C.]      我基本都不吃减肥药,但是现在越来越肥......
我也不黑心一点一点减呗....    主要2月份要去见婆婆了这样肥的我  不把他们吓死...[.E86AC18.]

一样哦,我也是2月份回国见婆婆,
我从将近130减到现在96,不过还是想减到80多左右
所以有点费劲

mm可以试一下
早上喝一大杯温的蜂蜜水,中午随便吃,晚上尽量不吃
实在忍不住可以吃一下代餐
半个月应该减不止5斤的

网上什么鸡蛋减肥和吃肉减肥虽然听说效果好
可是我没有一样坚持下来的
如果mm有毅力可以试一下

就是早上和中午个吃两个鸡蛋
晚上一根黄瓜
据说坚持一个星期可以减10斤左右

早上一个苹果 中午随便吃 晚上吃200卡一下的食物 ok不

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] 我要快点减了,5555555555
我就是晚上熬不住饥饿[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

我没有试过,可是觉得晚上还是不要吃来的比较好
200kal什么呢,
如果是糖类食品的话,即使卡路里很低还是容易胖人
因为感觉胖人的不只是卡路里,还有糖类

原帖由 柏青哥便利店 于 2009-1-20 20:09 发表

日本和中国的减肥药都吃遍了
曲美算是最有效的吧,我坚持吃了半年,瘦了有将近30斤
不过副作用也是最大的,所以不推荐了

曲美很恐怖的,不建议,我有个同学吃过,说是不光反弹严重,而且有可能其它方面的问题
这是他去看医生后的结果

啊~~刚刚吃了一个包子一个小蛋糕和一个春雨。。死定了

原帖由 @猪丫猪@ 于 2009-1-20 21:08 发表
[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] 我要快点减了,5555555555
我就是晚上熬不住饥饿[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

加油了,我以前也是晚上不吃的话睡不着觉,习惯就好了
刚开始受不了的话,先用一下代餐